Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Helga150712 написал(а):

очень скучает по жареному))) особенно по картошке))))

0

702

Helga150712 написал(а):

Да, я смотрю у нашего тоже вкусовой диапазон значительно расширился   

Хорошо, что в автомате и какао есть с молоком.

Может он просто скрывал от мамы свои вкусовые пристрастия?!)))

0

703

Lindushka написал(а):

да нет... многие пишут, что ребята, которые к сладкому были равнодушны, стали большими сладкоежками))

0

704

Lindushka написал(а):

Даа, вот так и узнаешь много нового о собственных детях :D

Olga_ivanovo написал(а):

очень скучает по жареному))) особенно по картошке))))

Это блюдо сложно довезти... Наш мясо просил  8-)

0

705

Olga_ivanovo написал(а):

Lindushka написал(а):

да нет... многие пишут, что ребята, которые к сладкому были равнодушны, стали большими сладкоежками))
Подпись автора

Это точно! Наш никогда сладкое раньше не  ел, предпочитал мясо... а сейчас...то вафли ему пришли, то пряники с конфетами)))) нет чтобы сало)))

0

706

С уважением, Helga150712, научи меня такие рожицы приклеевать)))

0

707

Я так поняла, что раз не ко всем могут приехать родные, то ребята не только для себя заказывают гостинцы.
Это радует. Хорошие качества в наших детях -  внимание к ближнему и взаимовыручка.

0

708

Lindushka написал(а):

Над  квадратиком, в котором мы пишем сообщения  есть ряд символов: от буквы А и т.д. Предпоследняя справа - желтенькая рожица  8-) Пишешь фразу свою, затем нажимаешь на рожицу и выскакивает их много разных. Нажимаешь на понравившуюся, и она прилепляется к твоему посту сразу в виде символа. Отправляешь сообщение, и оно выходит в общий ряд уже с рожицей :flag:

Отредактировано Helga150712 (12.09.2012 00:43)

0

709

Helga150712 написал(а):

Я так поняла, что раз не ко всем могут приехать родные, то ребята не только для себя заказывают гостинцы.
Это радует. Хорошие качества в наших детях -  внимание к ближнему и взаимовыручка.

Он мог остаться служить рядом с домом, а выбор сделал сам. Знал , что мы приезжать часто не сможем (работаем на газопроводе, в лесу) . Мы уважаем его выбор...Дай, Бог, ему сил и мужественности.

Отредактировано Lindushka (12.09.2012 00:48)

0

710

:flag: :flag:

Helga150712 написал(а):

Lindushka написал(а):

Над  квадратиком, в котором мы пишем сообщения  есть ряд символов: от буквы А и т.д. Предпоследняя справа - желтенькая рожица   Пишешь фразу свою, затем нажимаешь на рожицу и выскакивает их много разных. Нажимаешь на понравившуюся, и она прилепляется к твоему посту

СпасиБог!!!

Отредактировано Lindushka (12.09.2012 00:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)