Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

А вот про 3 бат в контакте нарыла вроде как с 20 сентября в поля.  :dontknow:

0

62

Ой,СТАРШИНА!!! Прости меня...Вы тут во множественном числе.По этому и упустила.ДАВАЙТЕ ВСЕ ДУМАТЬ НАД ТЕКСТОМ!!!

0

63

Мамик

Мамик написал(а):

с 20 сентября в поля.

:rain: Вы на бабье лето...А нам??? :mad:

0

64

Мамик написал(а):

А вот про 3 бат в контакте нарыла вроде как с 20 сентября в поля.

Вот вы вернетесь,все нам и расскажете!!!
4 батальону  удачи и благополучного возвращения в ТС! :flag:

0

65

Добрый вечер!!!

новичок написал(а):

А нам???

А нам-слякоть,грязь,дожди-романтика!!! :'(

0

66

Людмила12 написал(а):

Добрый вечер!!!

А нам-слякоть,грязь,дожди-романтика!!!

В такой стране живем где 6 месяцев в году зима)))

0

67

Xenia написал(а):

Здравствуйте Служу! Чего-то ребята не звонят с воскресенья,не наказаны случайно на звонки? Хотим в воскресенье приехать))) Об увальнении надо заранее договариваться с ротным,завтра уже поздно будет?

Отредактировано Xenia (Сегодня 16:37:12)

Нет. Не наказаны. Волнуются очень. Завтра первое заступление. По увольнению поздновато. В воскресенье приход.

0

68

Мамик написал(а):

Надеюсь все ок?

Для всех заинтересованных - замполит в УЦ Зюзино капитан Курышев С.В. - вполне адекватный человек. По итогу нашего с ним общения у меня сложилось впечатление, что этот офицер занимается своим делом. Причём с душой.
Кстати, выяснилось, что УЦ к в/ч 61899 никакого отношения не имеет ( :dontknow: ), поэтому и порядки различаются. Имеется ввиду порядок пользования телефонами бойцами.

0

69

Ну чё....Спросила я по поводу "полей".....У наших они были в ЗЮ. Как я и говорила, все терпимо. Конечно, в теплом карауле наверное лучше, но пережить можно. Каждый день какие-нибудь учения. Дни более размеренны. Утром на ученья, вечером в казармы. Думаю, что для звонков будет больше времени. Да и на улице еще не холодно.
Ну как? Сумела успокоить? :flirt:

0

70

новичок написал(а):

Малому

Ему 15. Старая просто стала мала...:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)