Фото с сыном на первом заступлении гарантирую.
И почему у меня сын не во втором бате служит...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
Фото с сыном на первом заступлении гарантирую.
И почему у меня сын не во втором бате служит...
Еще раз обращаюсь к Вам с просьбой не нагнетать обстановку и не высказывать предположений которые являются для офицеров учебного центра не просто обидными но и оскорбительными.
Приношу свои извинения, всем, кто посчитал себя обиженным или оскорблённым после моего сообщения от 3 сентября!
Мазай вчера не вышел
Девочки, не успел...
работает на полях
Не, в полях только в свой выходной был, а здесь младшенькому ездили кровать новую и стол выбирать, потом собирал и ... в общем, не успел.
Дед Мазай
Ну наконец то напугал ты нас. Надеюсь все ок?
Дед Мазай
Ну,наконец то Вы пришли.Рады Вас видеть.А то Вас потеряли.
Дед Мазай
ездили кровать новую и стол выбирать,
Значит с обновкой Вас. Малому кровать понравилась?
Служу
Кто из родителей солдат 2 стрелкового батальона или из состава РК желает выступить завтра на нашем первом заступлении в караулы с напутственным словом? Солдатам будет очень приятно. А представляете - сыну какой сюрприз? Можно 2-3 родителям. Кто сможет оторваться от компа? Фото с сыном на первом заступлении гарантирую
Думаю надо подождать вечера.Это такая возможность хорошая для родителей 2 бата.Память останется.
Если вопрос ко мне
Спасибо за ответ!
Tina
новичок Можно составить текст обращения, переговорить с нашими офицерами, они ведь тоже жалуются на то, что им присылают ребят, которые не могут служить.
Вот по поводу текста ты конечно права.Но думаю, что без Вашей помощи я вряд ли смогу правильно составить.Тут нужны ты,Ируся,Люнча и Звезда.Давайте составлять и редактировать.
Tina
Да,еще забыла Страшного разведчика,Гранда и Мазая...Что то я как всегда мужчин на последнее место поставила.А они молодцы!!! Вы уж не взыщите на меня.И КОНЕЧНО ОФИЦЕРЫ.Они больше нас в курсе того,как им приходится страдать от таких принятий в армию.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)