Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Здравствуйте! Гости нас побороли :dontknow:

0

562

Ура !!! Мне сынок позвонил !!!! Больше двух недель не звонил ... :flag:

+5

563

Вера ника написал(а):

Ура !!! Мне сынок позвонил !!!! Больше двух недель не звонил ...

Прекрасно. Как у него дела? всё ли в порядке?

0

564

Марина69 написал(а):

Как у него дела? всё ли в порядке?

Да всё в порядке ,  только вот ходят они без бушлатов ( а и в Ейске уже холодно ) . А так настроение хорошее , только соскучился . А я ему объявила , что завтра будет 100 дней , как служит . Он был удивлен таким подсчетом , но обрадовался . Экзамены сегодня сдали теперь стрелять . :crazyfun:

+1

565

Вера ника написал(а):

Да всё в порядке ,  только вот ходят они без бушлатов ( а и в Ейске уже холодно ) . А так настроение хорошее , только соскучился . А я ему объявила , что завтра будет 100 дней , как служит . Он был удивлен таким подсчетом , но обрадовался . Экзамены сегодня сдали теперь стрелять .

Ну ночью сейчас около 8-10 градусов, сегодня звонил в Ростов, но днем больше 20 градусов, а к концу недели обещают около 30)))

0

566

Вот и говорит : вечером и утром очень холодно . А мне сразу по-теплей одеть его хочется , ну там шарфик ...  :crazyfun:

Отредактировано Вера ника (11.09.2012 19:41)

0

567

Вера ника написал(а):

Вот и говорит : вечером и утром очень холодно . А мне сразу по-теплей одеть его хочется , ну там шарфик ... 

Отредактировано Вера ника (Сегодня 19:41:30)

Завтра уже теплее по ночам будет 16-18)))

0

568

Добрый вечер!!
У нас сегодня праздник 300 дней позади!!! ЕЕЕЕЕЕ

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/bWfzj.jpg

+4

569

Леля Тирана
Мои поздравления!!! Я от души за Вас с вашим любимым рада!!! :flag:  Даже завидую (белой завистью :blush: )! Пусть Ваше время к счастью бежит ещё быстрее!!!
Всем добрый вечер! Дорогие мои форумчане, всё ли в наших частях спокойно???! А то, что-то у нас жутко тихо!!! :confused:

Отредактировано Туся1967 (11.09.2012 21:33)

0

570

новичок написал(а):

Я же общаюсь с Вами о своем о девечьем в личке

Вот-вот, а могли бы все вместе обсудить! Мазай - хорошо, а два - лучше!!! :D

чепушила написал(а):

"Чепушусь" просто себя не узнаю

Мазаев на вас не хватает! :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)