Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Туся1967 написал(а):

Мой сын тоже 2 раза болел (по крайней мере, что я знаю) и тоже благодаря правильной реакции ребят-сержантов во время был отправлен в медпункт! За что им мой материнский поклон!!! За человечность, ответственность, доброту!!! По больше бы таких ребят, таких людей! И наш взводный командир не остался в стороне, очень доброжелательно со мной общался, не поддельно был обеспокоен здоровьем моего сына! За что ему отдельное материнское спасибо!!! Я понимаю, что все они элементарно делали своё дело! Но мы прекрасно знаем, как можно относиться на любой работе к своему делу!!! И ещё сынуля звонил сегодня днём, спокойно поговорили и на душе всё совсем по другому, радость и спокойствие!!! И у меня, и у сына!!! Отцы-командиры ещё раз большое спасибо!!! Ситуация  Вам огромное спасибо за заботу о наших детях и нас!!!

эээх,+ закончились))) Рада за Вас с сыном очень!!! :flag:

Отредактировано Xenia (09.09.2012 23:56)

+1

472

Я извиняюсь,я на этой веточке новенькая,может не сюда зашла. Скажите мне пож-ста а П. Алабино здесь есть или это другой форум,или от  п.Алабино вообще форума нет?

0

473

Доброе утро!!))

0

474

Доброе утро!С понедельником! %-)

0

475

Доброе утро! Читаю...................... :flag:

0

476

А

Отредактировано МамаСвета (18.12.2012 00:57)

0

477

Доброе утро!!! 

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/Hlv5Y.jpg

МамаСвета
"Спасаться" в медсанчасти?(как- то он ее назвал, не помню)
Может быть ( бырик )????

0

478

дачница написал(а):

Я извиняюсь,я на этой веточке новенькая,может не сюда зашла. Скажите мне пож-ста а П. Алабино здесь есть или это другой форум,или от  п.Алабино вообще форума нет?

Доброе утро.
В Алабино находится полигон, где сейчас проходят учения бойцов.
Вы из какой воинской части?

0

479

Леля Тирана
Да, вроде так :question:

0

480

Всем хорошего дня :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)