Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Как-то я морально сегодня очень устала...Смотреть на болеющего ребенка невыносимо, сколько бы лет ему ни было.
Хочу обратиться к сержантам и офицерам - всем командирам наших ребят. Дорогие наши, как мы помним, что наши ребята сейчас солдаты, так и вы, пожалуйста, не забывайте, что они прежде всего ЛЮДИ. Да, они встанут в строй и с температурой 38, но у нас, слава Богу, мирное время, нужны ли такие подвиги?! Да, им лишний раз не очень удобно обращать внимание на свои "кашель-сопли", но именно вы можете им помочь преодолеть это неудобство. Пожалуйста, просто помните, что здоровье ребенка - это самое дорогое, что есть у матери и вспомните своих мам, когда кто-то рядом очень долго чихает :)

+21

462

Муми

Муми написал(а):

когда кто-то рядом очень долго чихает

А он обращался,что чувствовал себя плохо? Ребята иногда стараются все перенести на ногах.Для меня это не понятно почему. :dontknow: Но это факт.

+1

463

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

+3

464

Муми

Муми написал(а):

Все будет хорошо!

Пусть сын поправляется !!! Муми,хочется Вас подбодрить, я такая же заботливая мама.И мне не нравится, когда ребята болеют.Быть по другому и не может.Здоровья им,а нам спокойствия! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

+3

465

новичок написал(а):

А он обращался,что чувствовал себя плохо? Ребята иногда стараются все перенести на ногах.Для меня это не понятно почему.  Но это факт.

У нас сейчас очень внимательный и заботливый сержант, он его ночью сам и отвел, поэтому "подхватили" в самом начале. Но я же не только о своем говорю, я о всех наших мальчишках, о тенденции, которую хоть как-то хочется изменить :)

+4

466

Муми написал(а):

Как-то я морально сегодня очень устала...Смотреть на болеющего ребенка невыносимо, сколько бы лет ему ни было.
Хочу обратиться к сержантам и офицерам - всем командирам наших ребят. Дорогие наши, как мы помним, что наши ребята сейчас солдаты, так и вы, пожалуйста, не забывайте, что они прежде всего ЛЮДИ. Да, они встанут в строй и с температурой 38, но у нас, слава Богу, мирное время, нужны ли такие подвиги?! Да, им лишний раз не очень удобно обращать внимание на свои "кашель-сопли", но именно вы можете им помочь преодолеть это неудобство. Пожалуйста, просто помните, что здоровье ребенка - это самое дорогое, что есть у матери и вспомните своих мам, когда кто-то рядом очень долго чихает
КА
Полезная информация - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
+7(903)599-73-77   +7(903)197-77-99

Полностью согласно и подписываюсь под этим письмом. Здоровья вашему сыну.

+1

467

Муми

Муми написал(а):

У нас сейчас очень внимательный и заботливый сержант, он его ночью сам и отвел,

Вот за это сержанту спасибо! А ведь он мог и не заметить? Он ведь такой же солдат.Как и офицеры могли не заметить.Каждый из ребят должен понимать,что они ответственны за себя впервую очередь сами.И должны обращаться.Очень хочется поменять тенденцию по поводу того,что они не обращаются.Ведь дитя не плачет-мать не разумеет.Здоровья всем!

+3

468

Муми держись и не забывай повторять :[взломанный сайт]

+2

469

Муми написал(а):

Хочу обратиться к сержантам и офицерам - всем командирам наших ребят. Дорогие наши, как мы помним, что наши ребята сейчас солдаты, так и вы, пожалуйста, не забывайте, что они прежде всего ЛЮДИ. Да, они встанут в строй и с температурой 38, но у нас, слава Богу, мирное время, нужны ли такие подвиги?! Да, им лишний раз не очень удобно обращать внимание на свои "кашель-сопли", но именно вы можете им помочь преодолеть это неудобство. Пожалуйста, просто помните, что здоровье ребенка - это самое дорогое, что есть у матери и вспомните своих мам, когда кто-то рядом очень долго чихает

Как хорошо и правильно сказано! Пусть Ваш сын поскорей выздоравливает!!! :flag: Крепкого здоровья нашим сыновьям-солдатам!!! :flag:

+2

470

Муми написал(а):

У нас сейчас очень внимательный и заботливый сержант,

Мой сын тоже 2 раза болел (по крайней мере, что я знаю) и тоже благодаря правильной реакции ребят-сержантов во время был отправлен в медпункт! За что им мой материнский поклон!!! За человечность, ответственность, доброту!!! По больше бы таких ребят, таких людей! И наш взводный командир не остался в стороне, очень доброжелательно со мной общался, не поддельно был обеспокоен здоровьем моего сына! За что ему отдельное материнское спасибо!!! Я понимаю, что все они элементарно делали своё дело! Но мы прекрасно знаем, как можно относиться на любой работе к своему делу!!! И ещё сынуля звонил сегодня днём, спокойно поговорили и на душе всё совсем по другому, радость и спокойствие!!! И у меня, и у сына!!! Отцы-командиры ещё раз большое спасибо!!! Ситуация Вам огромное спасибо за заботу о наших детях и нас!!! :flag:

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)