Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

новичок написал(а):

officium
рядовой
У меня вопрос к офицерам части.Думаю,что поддержат родители 3бата.Почему 3бат снова лишен увольнений? Ребята не в карауле сегодня.Разве во всем бате не нашлось ни одного, кого надо отпустить в увал? А может не в ребятах дело? Убедительная просьба проконтролировать  этот вопрос.

Поддерживаем И очень хочется уже прояснить эту ситуацию!!! Сегодня подходили ребята и мне их было просто жаль, сказать и объяснить им было просто нечего,среди записанных на увольнение были и иногогородние...... :mad:

+5

452

Муми

Муми написал(а):

будут внимательно наблюдать

Вот это уже приятно слышать,что он под наблюдением опытных врачей.Пусть выздоравливает.

+1

453

Добрый вечер всем!

0

454

новичок написал(а):

Так он в ЗЮ?

Да нет в КА а сейчас на полигоне в Алабьино в войнушку играет.

0

455

Старшина

Старшина написал(а):

Сегодня подходили ребята и мне их было просто жаль, сказать и объяснить им было просто нечего,среди записанных на увольнение были и иногогородние......

Вот officium спрашивал чем поощрить ребят можно.Думаю что если будут давать  увалы как положено.Ведь говорили же,что сколько то процентов можно давать,то ребята были бы рады.
Тут узнала,что оказывается они и звания считают за поощрения.Т.е. во время службы присвоение очередного звания считается для них поощрением.Значит думают что может пригодится на дембеле.

0

456

Натали 2012

Натали 2012 написал(а):

Да нет в КА а сейчас на полигоне в Алабьино в войнушку играет.

Так что Вы молчите? :flirt: Делитесь впечатлением сына.Чем занимаются,где кушают,где спят? :flag:

0

457

новичок написал(а):

Так что Вы молчите?  Делитесь впечатлением сына.Чем занимаются,где кушают,где спят?

Молчу потому что не знаю схожи ли учения стрелков и мотострелков, мой артелерист.
На еду не жалуется, возят из КА 10 минут езды. Сух паек убойный, но он не часто, по необходимости.
Живут в больших таких палатках, которые сами и построили. Палатка отапливается печью, ночью топит "истопник", от его добросовестности и тепло зависит. Весь день занят - учатся, готовят машины к стрельбе, ну и дрова и порядок в палатках конечно.
Если неправильно что то офицеры поправят.

+2

458

Ничего себе какое затяжное затишье...Это что с моим компом? :flirt:  Или все пошли кино смотреть,а компы включены? :D

0

459

Натали 2012

новичок написал(а):

На еду не жалуется, возят из КА 10 минут езды. Сух паек убойный, но он не часто, по необходимости.
Живут в больших таких палатках, которые сами и построили. Палатка отапливается печью, ночью топит "истопник", от его добросовестности и тепло зависит. Весь день занят - учатся, готовят машины к стрельбе, ну и дрова и порядок в палатках конечно.

Вот уже как то попонятнее .Значит будет снова полевая кухня.А я размечталась,что их туда сюда будут возить,до Ка и обратно.И спать в непогоду будут в части.Вот что значит не военный человек. :crazyfun:

0

460

Наталья Тихвин написал(а):

Всем привет! 1 сентября мой брат стал дядей, у нас родилась Елизавета Максимовна!

Искренние от всей души поздравления! Здоровья малышке, пусть растет на радость всем родным и близким и будет такая же красивая, как мама.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)