Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Всем добрый вечер!
Галиночка, спасибо за информацию!

0

432

новичок написал(а):

Сами пробуем разобраться что же ждет нас на учениях .Пока ни кто не отвечает на наши вопросы.Ваш тоже может зависнуть в воздухе.

Очень волнительно из-за погоды, холодно и сыро. Так наши ребята справятся со всеми поставленными задачами, я не сомневаюсь.А вот если промокнешь, будет ли возможность просушить вещи?

0

433

Всем добрый вечер!

0

434

галиночка,спасибо за инфу,приму к сведению.ВСЕМ привет!

0

435

новичок написал(а):

Почему 3бат снова лишен увольнений?

Этот вопрос уже неоднократно задавался офицерам! И почему-то ни как не может решиться!!! До конца службы ребятам осталось немного, а воз и ныне там. :mad: как не отпускали 3 бат, так и не отпускают....  Думаю офицерам надо разобраться, кто виноват в этом и объяснить родителям, почему это происходит с завидным постоянством. :mad:

+4

436

Маман

Маман написал(а):

Очень волнительно из-за погоды, холодно и сыро.

Вот и я тоже волнуюсь из-за погоды.Но тут уж ни кто не виновен.Хотелось бы знать как все это происходит и будет ли у ребят возможность обогреться в части или только у костра?

0

437

Муми
Как прошла поездка к сыну? Как самочувствие его?

0

438

Маман написал(а):

Очень волнительно из-за погоды, холодно и сыро. Так наши ребята справятся со всеми поставленными задачами, я не сомневаюсь.А вот если промокнешь, будет ли возможность просушить вещи?

Добрый вечер!
А нашему учения нравятся, ему интересно! Говорит, что в палатках тепло и около печек все сохнет.
А вообще их в дождь не гоняют, наверное не хотят чтоб все в мед. часть попали.
Но может у ваших другие учения, не знаю.

0

439

Tina
Докладаю,что на КПП сегодня видела Звезду и Чепушилу.Кого не увидела-извините,значит не узнала,как и меня не узнали.Наверно все таки фото у меня какое то не узнаваемое :D Или я не узнаваемая :crazy:

0

440

Натали 2012

Натали 2012 написал(а):

А нашему учения нравятся, ему интересно! Говорит, что в палатках тепло и около печек все сохнет.

Наталья,а Ваш на учениях когда был? В какое время года?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)