А почему по слухам? Мой уже сказал что точно в понедельник уезжают на полевые, они уже и вещи собрали..
Уезжают,уезжают!!! Но говорят, не все роты из вашего бата едут в поля
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
А почему по слухам? Мой уже сказал что точно в понедельник уезжают на полевые, они уже и вещи собрали..
Уезжают,уезжают!!! Но говорят, не все роты из вашего бата едут в поля
Добрый вечер родные форумчане. Как я по вам соскучилась. Теперь мне 3 домика догонять, чтоб быть в курсе событий. Пошла читать.
Наталья Тихвин
Поздравляю с рождением дочери! Здоровья и радости!
Всем добрый вечер!
officium
рядовой
У меня вопрос к офицерам части.Думаю,что поддержат родители 3бата.Почему 3бат снова лишен увольнений? Ребята не в карауле сегодня.Разве во всем бате не нашлось ни одного, кого надо отпустить в увал? А может не в ребятах дело? Убедительная просьба проконтролировать этот вопрос.
Всем добрый вечер!
Информация о Стасе:
Стасу отложили химию,ее планируют провести другими препаратами,но после того,как сделают КТ( назначили на 12.09).
КТ решили сделать именно потому,чтобы проследить динамику если на простом языке говорить то произошли ли изменения в более глубоких слоях например костях, хрящах, относительно последнему КТ.
Информация с призывника:
Всем добрый вечер и привет от Стаса!
Написать можно много, но все не напишешь, поэтому кратко:
Стас держится молодцом! Он мне все подсказывал и сам помогал как мог….
У него начались и продолжаются боли в позвоночнике, но он держится… боли во время когда переворачиваемся и когда пытается откашляться… откашливается тоже плохо…
Разговаривала с врачом, он сказал, что пока рост опухоли остановили, но применяемая схема химиотерапии дальнейших улучшений дать не сможет, в зависимости от результатов КТ будут решать, какую схему применить. Так как опухоль пока не прогрессирует, есть время все продумать. Технические возможности у них есть, но они пока не знают способов лечения такой агрессивной саркомы… Это еще раз доказывает, что нужно искать клинику – кто сможет и возьмется лечить онкологию у Стаса.
Сейчас пытаются убедить, что лечение бесполезно, хотят дать инвалидность и отправить восвояси...
НО: Стас уже неоднократно доказывал, что врачи ошибаются. Он выжил после всего что случилось и сдаваться не собирается.
Если кто-то еще верит, что Стаса можно спасти, не опускайте руки!
Поддерживайте Стаса и Наташу!
Tina
Сегодня на КПП мусора не так много было когда я уходила.Смотрю стоят три бачка под мусор.
галиночка
Сейчас пытаются убедить, что лечение бесполезно, хотят дать инвалидность и отправить восвояси...
Как больно это читать.
Но говорят, не все роты из вашего бата едут в поля
Добрый вечер!
А это хорошо или плохо, если остаются?
Маман
А это хорошо или плохо, если остаются?
Сами пробуем разобраться что же ждет нас на учениях .Пока ни кто не отвечает на наши вопросы.Ваш тоже может зависнуть в воздухе.Я думаю,что не все поедут из-за того что надо как то помочь второму и первому бату.Кто останется наверно так же будет ходить в караул.Но это мои соображения.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)