По слухам 4 бат с понедельника едет на учения.
А почему по слухам? Мой уже сказал что точно в понедельник уезжают на полевые, они уже и вещи собрали..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
По слухам 4 бат с понедельника едет на учения.
А почему по слухам? Мой уже сказал что точно в понедельник уезжают на полевые, они уже и вещи собрали..
Добрый день.Ну,теперь не по слухам.Тогда заступы получатся так:9 числа - 1,10 - 2,11 - 3.Дальше сами считайте.
Свежая информация.Так как 2 бат влез без очереди,а порядок заступов должен быть соблюдён,то 2 бат заступает в караул завтра,после первого.Вот теперь можно считать.
Завтра??? я уже совсем запуталась. по моим подсчетам во вторник 2 бат заступает в караулы.
Да видимо много мне календариков придется закупить. один уже испортила.
Отредактировано Катрин76 (09.09.2012 13:47)
Завтра??? я уже совсем запуталась. по моим подсчетам во вторник 2 бат заступает в караулы.
Я там выше написал,как заступать будут.Боец только что звонил,сказал.Это потому,что 2 бат не в очередь влез.По моим наблюдениям первый заступ делают в субботу,поскольку это самый лёгкий для караула день.А завтра просто поправляют очерёдность 1-2-3.Календарики лучше не отмечать,сейчас всё меняться может.
Отредактировано Andrew (09.09.2012 13:51)
Я там выше написал,как заступать будут.Боец только что звонил,сказал.Это потому,что 2 бат не в очередь влез.По моим наблюдениям первый заступ делают в субботу,поскольку это самый лёгкий для караула день.А запвтра просто поправляют очерёдность 1-2-3.
Теперь поняла Спасибо за разъяснение!!!
Свежая информация.Так как 2 бат влез без очереди,а порядок заступов должен быть соблюдён,то 2 бат заступает в караул завтра,после первого.Вот теперь можно считать.
Я же говорила ,не помню кому,что в понедельник идёт 2 бат в караул(а то я уж сомневаться стала сама,не приснилось же ))))) Andrew,спасибо,всё понятно!
Отредактировано Xenia (09.09.2012 17:16)
Я же говорила ,не помню кому,что в понедельник идёт 2 бат в караул(а то я уж сомневаться стала сама,не приснилось же )))))
Xenia
В следующее воскресенье наш караул!
Отредактировано Катрин76 (09.09.2012 17:19)
Xenia
В следующее воскресенье наш караул!Отредактировано Катрин76 (Сегодня 17:19:41)
Значится в субботу можно опять проведать!))) Если ничего не изменится.
Отредактировано Xenia (09.09.2012 17:23)
Ну а вообще как там запланировано,это военная тайна
Жаль, что это военная тайна. Запутали нас совсем ))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)