Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Всем большое спасибо за поздравления! Будем стараться все пожелания исполнять!

0

402

Всем добрый день! Наташа! Поздравляю с рождением дочки!

0

403

Катрин76 написал(а):

Подскажите пжл как правильно расчитать график караулов. Если 2сб был в карауле в субботу (08.09.) следующий караул у них когда?

Добрый день! Не дочитала до конца, может кто уже ответил... Наши (1СБ) и ваши (2СБ) пока будет заступать каждый третий день, пока не выведут 4СБ (если я не ошибаюсь), потом заступы у них начнутся через день, пока не введут вновь прибывших 3СБ и 4СБ осеннего призыва
я вот теперь таки и живу, в обнимку с календариком )))

0

404

VerTa написал(а):

я вот теперь таки и живу, в обнимку с календариком )))

Господи, на сколько нам проше только сейчас понимаю, спасибо что мы в КА.

0

405

Наталья Тихвин написал(а):

Всем привет! 1 сентября мой брат стал дядей, у нас родилась Елизавета Максимовна!

Примите поздравления и пожелания здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

406

VerTa
Спасибо !!! И я теперь календарик завела  8-)

0

407

Натали 2012 написал(а):

Господи, на сколько нам проше только сейчас понимаю, спасибо что мы в КА.

Да ну что Вы! У всех свои проблемы, но все мы здесь одной веревочкой (или шнурочками :)) связаны... В чем-то проще вам, в чем-то нам  ;)

+1

408

Катрин76 написал(а):

VerTa
Спасибо !!! И я теперь календарик завела

Да-да, это очень полезно! Только сильно вперед не отмечайте, а то я как наши начали заступать, прям сразу по наивности своей наобводила денёчки сутки через двое (и ведь не спросила в начале ни у гого...), чуть ли не до Нового года (глупая мамашка), а мой меня ошарашил, что это не на долго, потом исправлять пришлось  :writing:

0

409

VerTa
По слухам 4 бат с понедельника едет на учения.Таким образом,сейчас в караулы  будут ходить 1,2 и 3 батальоны.Потом 4 через пару недель приедет,3 уедет.Думаю,что двусменка рано не начнётся,а то тяжело им будет,тем более молодым.Ну а вообще как там запланировано,это военная тайна  :)

Отредактировано Andrew (09.09.2012 13:26)

0

410

Свежая информация.Так как 2 бат влез без очереди,а порядок заступов должен быть соблюдён,то 2 бат заступает в караул завтра,после первого.Вот теперь можно считать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)