Tina
Lindushka написал(а):
Доброе утро
Убежала девушка,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
Tina
Lindushka написал(а):
Доброе утро
Убежала девушка,
Доброе утро!
Понимаю))) А я хочу поскорей бы Новый Год,а там легче)))Весна---июнь и домой!!!
И я хочу Новый год!
Рады приветствовать Вас Tina! Мы, Линда и Сергей, родители бойца, которого Вы навещали в санчасти месяц назад. К сожалению мы редко имеем возможность посещать форум, так как работаем в лесу и приезжаем в СПб довольно нечасто. Поэтому всё, что происходит у наших мальчишек нам жутко интересно.
Отредактировано Lindushka (09.09.2012 11:43)
Lindushka
Очень рада видеть вас на форуме!
С первым самостоятельным караулом, всех ребят 2 бата!!! Надеюсь, что у них все прошло хорошо!
Сын сообщил, что пойдёт в караул, но пока не знаем как всё прошло. А так, настроение у него хорошее (все посылки получил))).
Туся1967
Xenia
Самое тяжелое пережить зиму и весну когда погода дерьмовая и форма такая же! Но вам будет попроще вы уже дедами будете!
Так что будем поддерживать осенний призыв!!!
Обязательно будем поддерживать!!!
Подскажите пжл как правильно расчитать график караулов. Если 2сб был в карауле в субботу (08.09.) следующий караул у них когда?
Подскажите пжл как правильно расчитать график караулов. Если 2сб был в карауле в субботу (08.09.) следующий караул у них когда?
Добрый день.Если сейчас 4 бат снимут с караулов на время,значит,примерно так: 8-в караул,9-из караула,10- в ТС,11-в караул и т.д.То есть на каждый третий день заступ,трёхсменка.
Добрый день.Если сейчас 4 бат снимут с караулов на время,значит,примерно так: 8-в караул,9-из караула,10- в ТС,11-в караул и т.д.То есть на каждый третий день заступ,трёхсменка.
Andrew
ОК. Спасибо!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)