Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Tina

Tina написал(а):

Lindushka написал(а):
Доброе утро

Убежала девушка, :dontknow:

0

382

Доброе утро!

Xenia написал(а):

Понимаю))) А я хочу поскорей бы Новый Год,а там легче)))Весна---июнь и домой!!!

:cool:  И я хочу Новый год! 8-)

+1

383

Рады приветствовать Вас Tina! Мы, Линда и Сергей, родители бойца, которого Вы навещали в санчасти месяц назад. К сожалению мы редко имеем возможность посещать форум, так как работаем в лесу и приезжаем в СПб довольно нечасто. Поэтому всё, что происходит у наших мальчишек нам жутко интересно.

Отредактировано Lindushka (09.09.2012 11:43)

+6

384

Lindushka
Очень рада видеть вас на форуме!
С первым самостоятельным караулом, всех ребят 2 бата!!! :flag:  Надеюсь, что у них все прошло хорошо!

0

385

Сын сообщил, что пойдёт в караул, но пока не знаем как всё прошло. А так, настроение у него хорошее (все посылки получил))).

0

386

чепушила написал(а):

Туся1967
Xenia
Самое тяжелое пережить зиму и весну когда погода дерьмовая и форма такая же! Но вам будет попроще вы уже дедами будете!
Так что будем поддерживать осенний призыв!!!

Обязательно будем поддерживать!!! :flag:

+2

387

Подскажите пжл как правильно расчитать график караулов. Если 2сб был в карауле в субботу (08.09.) следующий караул у них когда?

0

388

Добрый день!

Свернутый текст

="http://anime.wayy.ru/_ph/25/2/367897197.gif"]

0

389

Катрин76 написал(а):

Подскажите пжл как правильно расчитать график караулов. Если 2сб был в карауле в субботу (08.09.) следующий караул у них когда?

Добрый день.Если сейчас 4 бат снимут с караулов на время,значит,примерно так: 8-в караул,9-из караула,10- в ТС,11-в караул и т.д.То есть на каждый третий день заступ,трёхсменка.

+1

390

Andrew написал(а):

Добрый день.Если сейчас 4 бат снимут с караулов на время,значит,примерно так: 8-в караул,9-из караула,10- в ТС,11-в караул и т.д.То есть на каждый третий день заступ,трёхсменка.

Andrew
ОК. Спасибо!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)