Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

чепушила написал(а):

Туся1967
Погода противная и настроение неахти   Да нам меньше чем вам! Но переживаем все одинаково за своих детей!!!
ДМБ неизбежен!! Я Еще и в отпуске не была. Взяла с 1ноября все спрашивают почему так поздно. Ответ прост не люблю теплую водку и потных мужиков

Понимаю))) А я хочу поскорей бы Новый Год,а там легче)))Весна---июнь и домой!!! :flag:

0

372

новичок
Погода гадкая мой три раза ездил жили в КА.
Сегодня еду к нему узнаю что к чему наших тоже собираются отправлять.
Главное что бы не заболели!!! Я Конечно с Подольском сроднилась :crazyfun: Но уже очень хочется ездить туда только за грибами или в гости!

0

373

Xenia написал(а):

Весна---июнь и домой!!!

У всех мамок в армии мысли одни! :glasses:  :D  А у нас кусок мая и домой....!!!! :jumping:  Только эта мысль и греет душу!)))
Вот, вот в Подольск ездить всем только за грибами и на церковь полюбоваться! А остальное пусть всех бойцов минует!!! :flag:

Отредактировано Туся1967 (09.09.2012 10:41)

+2

374

officium
рядовой
Служу
  Пожалуйста напишите,как будут проходить ученья в КА осенью.Где будут спать в палатках или в части,как будут их кормить:полевой кухней или тоже в части?

Отредактировано новичок (09.09.2012 11:26)

+1

375

Туся1967
Xenia
Самое тяжелое пережить зиму и весну когда погода дерьмовая и форма такая же! Но вам будет попроще вы уже дедами будете!
Так что будем поддерживать осенний призыв!!!

+3

376

Доброе утро! Спрашивали про военторг в тс,да он находится в магазине ( напротивь пруда),вход с боку(с права)на 2этаже!

+1

377

чепушила написал(а):

будем поддерживать осенний призыв!!!

Есть! Мой генерал! :flag:

0

378

чепушила

чепушила написал(а):

Погода гадкая мой три раза ездил жили в КА

Так это не на учениях он ездил.Это как говорится " волею судьбы" попадал.А на учения наши туда по моему первый раз поедут.До этого в ЗЮ ездили.Или я что то перепутала?

0

379

Старшина

Старшина написал(а):

Спрашивали про военторг в тс,да он находится в магазине ( напротивь пруда),вход с боку(с права)на 2этаже!

Это спрашивала Xenia.Только была.Может еще зайдет и тогда мужу позвонит.
А ТИНА :flag:  :flag:  :flag: Напиши в информацию о том что есть военторг.

0

380

Всем доброе утро.

Lindushka написал(а):

Доброе утро

Добро пожаловать!

http://s1.uploads.ru/t/POU8B.jpg

Кто у вас служит? Откуда вы?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)