Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

чепушила написал(а):

Ответ прост

:cool:  :D  :crazy:  :D

0

352

Че то дурной пример заразителен.Как Люнча стала.Сначала пишу,а потом здороваюсь :D ДОБРОЕ УТРО!!! ВСЕМ КТО К СВОИМ РЕБЯТАМ ЕДЕТ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ И РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧИ! КТО БОЛЕЕТ ЧТОБЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЛ.
чепушила
Привет дорогая! Как дела?
Чует мое сердце,что Люнча уже в пути.Вот партизанка.

0

353

Xenia написал(а):

Ой,не балую ли я сыночка?!)))

Думаю что нет!!! Просто любите - это нормально!!!)))

+3

354

Всем здравствуйте!

+1

355

Xenia написал(а):

Муж в Москве вторую неделю

И ты только сейчас об этом вспомнила? :O  Столько времени потеряли! :tired:   

новичок написал(а):

ТАПКИ-традиция.

Ну так их же скрывать под спойлером придётся!;)

0

356

Страшный разведчик)

Страшный разведчик) написал(а):

теперь буду в Алтуфьево))

Вы будите значит охранять границы нашей столицы с севера,а мы с юга. :crazyfun: Так что спи спокойно родная столица :flag:
Правда спокойствие только снится.Вчера чуть не взорвалась,хорошо на остановке не стояла и маршрутка сразу отъехала.Стоят у метро приезжие,те которые таксуют.И на своем ругаются как у себя на югах.Картина совсем не приятная .Вроде было постановление Медведева о том что надо разговаривать на том языке где находишься.Но слушать как они орут,по другому не скажешь невозможно.Люди от них отошли в сторону,косятся.И куда наша милиция смотрит? :dontknow:
Не про армию,но как вспомню,так не по себе становится.

0

357

Дед Мазай

Дед Мазай написал(а):

Ну так их же скрывать под спойлером придётся!

Мазай, :nope: АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!Все мы здесь нормальные.Думаю Вы тоже это поняли. :flag:

+1

358

Дед Мазай

Дед Мазай написал(а):

скрывать под спойлером придётся!

Я же общаюсь с Вами о своем о девечьем в личке :stupor:

0

359

Доброе утро :)

0

360

новичок
"Чепушусь" просто себя не узнаю :angry:  Бесит все осень наверно обострение и столько пакости навалилось!!! Скорее бы этот високосный год закончился!!!!!!ХОЧУ НОЯБРЬ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)