Ответ прост
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
Ответ прост
Че то дурной пример заразителен.Как Люнча стала.Сначала пишу,а потом здороваюсь ДОБРОЕ УТРО!!! ВСЕМ КТО К СВОИМ РЕБЯТАМ ЕДЕТ ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ И РАДОСТНОЙ ВСТРЕЧИ! КТО БОЛЕЕТ ЧТОБЫ ВЫЗДОРАВЛИВАЛ.
чепушила
Привет дорогая! Как дела?
Чует мое сердце,что Люнча уже в пути.Вот партизанка.
Ой,не балую ли я сыночка?!)))
Думаю что нет!!! Просто любите - это нормально!!!)))
Всем здравствуйте!
Муж в Москве вторую неделю
И ты только сейчас об этом вспомнила? Столько времени потеряли!
ТАПКИ-традиция.
Ну так их же скрывать под спойлером придётся!
Страшный разведчик)
теперь буду в Алтуфьево))
Вы будите значит охранять границы нашей столицы с севера,а мы с юга. Так что спи спокойно родная столица
Правда спокойствие только снится.Вчера чуть не взорвалась,хорошо на остановке не стояла и маршрутка сразу отъехала.Стоят у метро приезжие,те которые таксуют.И на своем ругаются как у себя на югах.Картина совсем не приятная .Вроде было постановление Медведева о том что надо разговаривать на том языке где находишься.Но слушать как они орут,по другому не скажешь невозможно.Люди от них отошли в сторону,косятся.И куда наша милиция смотрит?
Не про армию,но как вспомню,так не по себе становится.
Дед Мазай
Ну так их же скрывать под спойлером придётся!
Мазай, АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!Все мы здесь нормальные.Думаю Вы тоже это поняли.
Дед Мазай
скрывать под спойлером придётся!
Я же общаюсь с Вами о своем о девечьем в личке
Доброе утро
новичок
"Чепушусь" просто себя не узнаю Бесит все осень наверно обострение и столько пакости навалилось!!! Скорее бы этот високосный год закончился!!!!!!ХОЧУ НОЯБРЬ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)