Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Всем доброе утро!!

+1

342

Муми написал(а):

Выдвигаемся в Подольск,

Удачной вам дороги, без пробок! Сынули здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!

+1

343

чепушила написал(а):

Всем доброе утро!!

Вам слава Богу совсем немножко осталось!

0

344

Доброе утро!!!))

0

345

Ксю, а ты же вроде в ТС собиралась? Или у меня глюк?

0

346

Дед Мазай написал(а):

Ксю, а ты же вроде в ТС собиралась? Или у меня глюк?

Доброе утро! Муж в Москве вторую неделю,он навестит.Я попозжа поеду. :flag: Ой,не балую ли я сыночка?!))) :crazyfun:

Отредактировано Xenia (09.09.2012 09:10)

0

347

Дед Мазай

Дед Мазай написал(а):

В общем, новичкам тапок в этой ветке не видать!

Ну,вы Мазай даете...ТАПКИ-традиция. :flag:

Дед Мазай написал(а):

А представьте. сколько каждый сержант про своих подчинённых может рассказать. Не уверен, что там только плюсики будут - косяков то у всех хватает.

Мы всегда говорили что они должны жить дружно.Сержанты не зарываться,а рядовые солдаты выполнять.

0

348

Туся1967

Туся1967 написал(а):

В общем наши опять попадут...
Зю 1 уч.рота

Что это у Вас какое утопическое настроение? :flag: Давайте настраивайтесь на хорошее.Куда можно попасть? Они все в армии уже и год должны в ней быть.В новой среде ребята должны приспосабливаться.Все будет хорошо!!! Встаете и говорите и парню передается,что дембель скоро и трудности постепенноуйлут :)

0

349

Туся1967

Туся1967 написал(а):

А вот мягко говоря пакостников никуда не денешь и не научишь!!!

Ребята  знакомятся.Постепенно находятся друзья.Год без друзей нельзя. :no: А друзья и помогут выйти из трудного положения. :flag: Ну,а если что то не так,то думаю ребята не будут долго терпеть.

0

350

Туся1967
Погода противная и настроение неахти :angry:  Да нам меньше чем вам! Но переживаем все одинаково за своих детей!!!
ДМБ неизбежен!! Я Еще и в отпуске не была. Взяла с 1ноября все спрашивают почему так поздно. Ответ прост не люблю теплую водку и потных мужиков :D  :playful:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)