Правда,что Майкл Джексон в ТС был?! Чего-то маинький совсем по сравнению с нашими бойцами))) http://www.medved-magazine.ru/articles/ … .1987.html
Отредактировано Xenia (09.09.2012 01:21)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
Правда,что Майкл Джексон в ТС был?! Чего-то маинький совсем по сравнению с нашими бойцами))) http://www.medved-magazine.ru/articles/ … .1987.html
Отредактировано Xenia (09.09.2012 01:21)
и моего накрыло.
Всем доброе утро! Скорейшего выздоровления Вашему сыночку!!! Ничего, ничего всё будет хорошо!!!
Всем кто в дороге к детям, лёгкой дороги и счастья встречи!!!
если сержанту 19, а рядовому его призыва 22
Насколько я помню, чьему-то сыну 24. Но дело не в возрасте.
Я благодарна форуму и готова поддержать мамочек нового призыва, а на отвлеченные темы пообщаться на другой веточке.
В общем, новичкам тапок в этой ветке не видать!
родители сержантов не очень выходят на форум
А родителей офицеров мы тут вообще ни разу не видели...
о какой церкви в Подольске говорили
О церкви в Дубровицах. А что?
в ЗЮ до присяги хорошие сержанты были
Мой и сейчас там - говорит, что с сержантами им (наверное, правильнее будет - ему) повезло.
сквозь землю провалюсь если услышу жалобы на своего
А представьте. сколько каждый сержант про своих подчинённых может рассказать. Не уверен, что там только плюсики будут - косяков то у всех хватает.
Но дело не в возрасте.
Это понятно, всё от командиров зависит! Ведь командир всё знает, что у него творится! В общем наши опять попадут...
косяков то у всех хватает.
Да и не только косяков! Не делать косяки, то что касается службы можно помочь, научить! А вот мягко говоря пакостников никуда не денешь и не научишь!!!
О церкви в Дубровицах. А что?.
Выдвигаемся в Подольск, решили совместить. Всем доброго утра, хорошего дня и осуществления всех намеченных планов. До встречи!
к нам новые сержанты придут
Придут. В октябре!
issskra09, передай сыну. чтоб поправлялся скорее! Нам то, к морозам привычным, на югах болеть не к лицу.
Выдвигаемся в Подольск
Счастливого пути! Внутрь обязательно зайдите - расскажешь потом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)