Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Xenia
Зайдите с самого утра,может и выйдет Старшина и ответит.Все обычно с собой привозят и в этом районе скорее к части спешат.Только посещают магазины когда что то докупить надо.

0

322

Xenia
Там недалеко есть рынок.Шнурки может на нем можно купить.Это напротив Ашана.Но точно не уверена.Только предположение.

0

323

Xenia написал(а):

в ТС рядом с частью есть военторг?

Девочки говорили, что вроде есть где-то на рынке.
Паста гоя у нас бывает в хозяйственном магазине, только ее быстро разбирают. За целый год, сколько ни спрашивала, отвечают уже разобрали.

0

324

Служу

Служу написал(а):

Ну, осенние батальоны уволятся и у новых сержантов подчиненные будут младшего призыва.

А я то подумала,что к нам новые сержанты придут и потому что мы Деды умные :D ,сержантам будет легче

0

325

Xenia написал(а):

issskra09 написал(а):

Ну вот.....  ...и моего накрыло.... в санчасти....сердце рвется....правда папа наш уже рванул....10часов в пути, хоть увидит...(надеюсь)

Выздоравливайте поскорей!!! :flag:  Простуда?

Да.Спасибо!

0

326

новичок написал(а):

Страшный разведчик)
Что волновались,так это и понятно.Спасибо что были и поддержали.С новосельем Вас.Не расстраивайтесь что на окраине.В каком месте окраины Вы теперь обитать будите?Я тоже всем говорю,что в предпоследнем доме города Москвы живу.А теперь и дальше настроили.А в этом есть преимущество.Воздух чище.А это большой плюс

теперь буду в Алтуфьево))) А живу еще три дня пока прям напротив музея вооруженных сил))) жаль малышей , почти каждое воскресенье ходили с ними в музей в последнее время, очень им нравилось на вооружения смотреть как в музее так и на открытой площадке и жене три-четыре часа отдыха от нас было)))

+1

327

Xenia написал(а):

новичок написал(а):

Xenia

Я не видела военторга.Это Старшина рядом живет знает лучше местность.Там продуктовый магазинчик,аптека...А что Вы хотели в военторге купить?

Пасту Гойя и шнурки .

Шнурки в военторге обычные (60руб), рвутся быстро( за месяц в омелы), я перед присягой покупала в магазинчике обувном  за 270руб, очень хорошие, какие то будто прорезиненные,так и сейчас как новые, так что лучше поискать что то подобное, а на вид от уставных не отличаются.

0

328

новичок написал(а):

Xenia
Там недалеко есть рынок.Шнурки может на нем можно купить.Это напротив Ашана.Но точно не уверена.Только предположение.

Tina написал(а):

Девочки говорили, что вроде есть где-то на рынке.
Паста гоя у нас бывает в хозяйственном магазине, только ее быстро разбирают. За целый год, сколько ни спрашивала, отвечают уже разобрали.

issskra09 написал(а):

Шнурки в военторге обычные (60руб), рвутся быстро( за месяц в омелы), я перед присягой покупала в магазинчике обувном  за 270руб, очень хорошие, какие то будто прорезиненные,так и сейчас как новые, так что лучше поискать что то подобное, а на вид от уставных не отличаются.

Спасибо! :flag:

0

329

issskra09 написал(а):

Есть шнурки с кивларом..вечные..порвать не возможно..вот такие и надо искать.

0

330

опять 3:3

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)