Xenia
Зайдите с самого утра,может и выйдет Старшина и ответит.Все обычно с собой привозят и в этом районе скорее к части спешат.Только посещают магазины когда что то докупить надо.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32109.09.2012 00:36
Поделиться32209.09.2012 00:39
Xenia
Там недалеко есть рынок.Шнурки может на нем можно купить.Это напротив Ашана.Но точно не уверена.Только предположение.
Поделиться32309.09.2012 00:41
в ТС рядом с частью есть военторг?
Девочки говорили, что вроде есть где-то на рынке.
Паста гоя у нас бывает в хозяйственном магазине, только ее быстро разбирают. За целый год, сколько ни спрашивала, отвечают уже разобрали.
Поделиться32409.09.2012 00:43
Служу
Ну, осенние батальоны уволятся и у новых сержантов подчиненные будут младшего призыва.
А я то подумала,что к нам новые сержанты придут и потому что мы Деды умные ,сержантам будет легче
Поделиться32509.09.2012 00:43
issskra09 написал(а):
Ну вот..... ...и моего накрыло.... в санчасти....сердце рвется....правда папа наш уже рванул....10часов в пути, хоть увидит...(надеюсь)
Выздоравливайте поскорей!!! Простуда?
Да.Спасибо!
Поделиться32609.09.2012 00:49
Страшный разведчик)
Что волновались,так это и понятно.Спасибо что были и поддержали.С новосельем Вас.Не расстраивайтесь что на окраине.В каком месте окраины Вы теперь обитать будите?Я тоже всем говорю,что в предпоследнем доме города Москвы живу.А теперь и дальше настроили.А в этом есть преимущество.Воздух чище.А это большой плюс
теперь буду в Алтуфьево))) А живу еще три дня пока прям напротив музея вооруженных сил))) жаль малышей , почти каждое воскресенье ходили с ними в музей в последнее время, очень им нравилось на вооружения смотреть как в музее так и на открытой площадке и жене три-четыре часа отдыха от нас было)))
Поделиться32709.09.2012 00:50
новичок написал(а):
Xenia
Я не видела военторга.Это Старшина рядом живет знает лучше местность.Там продуктовый магазинчик,аптека...А что Вы хотели в военторге купить?
Пасту Гойя и шнурки .
Шнурки в военторге обычные (60руб), рвутся быстро( за месяц в омелы), я перед присягой покупала в магазинчике обувном за 270руб, очень хорошие, какие то будто прорезиненные,так и сейчас как новые, так что лучше поискать что то подобное, а на вид от уставных не отличаются.
Поделиться32809.09.2012 01:00
Xenia
Там недалеко есть рынок.Шнурки может на нем можно купить.Это напротив Ашана.Но точно не уверена.Только предположение.
Девочки говорили, что вроде есть где-то на рынке.
Паста гоя у нас бывает в хозяйственном магазине, только ее быстро разбирают. За целый год, сколько ни спрашивала, отвечают уже разобрали.
Шнурки в военторге обычные (60руб), рвутся быстро( за месяц в омелы), я перед присягой покупала в магазинчике обувном за 270руб, очень хорошие, какие то будто прорезиненные,так и сейчас как новые, так что лучше поискать что то подобное, а на вид от уставных не отличаются.
Спасибо!
Поделиться32909.09.2012 01:02
Есть шнурки с кивларом..вечные..порвать не возможно..вот такие и надо искать.
Поделиться33009.09.2012 01:04
опять 3:3