Сама пытаюсь всё понять...
Еще чут-чуть и все вы будете экспертами.
Самое главное у нас сейчас много родителей, ребята которых будут сержантами. А то что-то родители сержантов не очень выходят на форум.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
Сама пытаюсь всё понять...
Еще чут-чуть и все вы будете экспертами.
Самое главное у нас сейчас много родителей, ребята которых будут сержантами. А то что-то родители сержантов не очень выходят на форум.
Натали 2012
Наташа, с Днем ангела! И всех Натали тоже Девочки, пусть ваш ангел всегда будет рядом!
Спасибо, я даже не вспомнила про этот день.
девчонки ну вот сразу и успокоили, а не спать мой точно будет, всегда волнение старается скрыть, но перед важными событиями полуночничает.
Не проверяют все до мелочей. Что должно быть в роте по уставу: и котелки, и обмундирование.
Слушайте у нас на работе это называется инвентаризация, большой такой аврал и у них что то типа этого.
Ну ничего надо так надо, переживут, наверное это не самое страшное.
Наш сказал, что через 17 дней после возврашения с учений некоторые уже уйдут на дембель.
Сержантов любят все поругать, наверно родителям не хочется плохого про своих детей слышать, вот и шифруются.
Слушайте у нас на работе это называется инвентаризация, большой такой аврал и у них что то типа этого.
Ну да, очень похоже, все должно быть подписано, закреплено, на своих местах и в наличии.
А когда ваши из полей?
Отредактировано Муми (08.09.2012 22:36)
Сержантов любят все поругать, наверно родителям не хочется плохого про своих детей слышать, вот и шифруются.
Да не, сержанты все разные, как и рядовые, пресловутый человеческий фактор....
Никто случайно не помнит, о какой церкви в Подольске говорили ДОльга и Мазай?
Сержантов любят все поругать,
У нас на форуме зимой была мамочка сержанта, мы так и не узнали кто. Так вот в адрес ее сына шли очень хорошие отзыва от наших мальчишек.
У нас на форуме зимой была мамочка сержанта, мы так и не узнали кто. Так вот в адрес ее сына шли очень хорошие отзыва от наших мальчишек.
сын мне говорил, что у них в ЗЮ до присяги хорошие сержанты были
А когда ваши из полей?
По даным военной разведки где то 27 - 30 сентября должны.
Но ведь шифровалась наверно боясь жалобы услышать. Очень хорошо, что все наоборот вышло.
Я например, наверно сквозь землю провалюсь если услышу жалобы на своего.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)