И еще больной вопрос все время в голове стоит и как решить его не знаю.Когда же медкомиссии в военкоматах будут более внимательнее относиться к набору ребят? И родители беспокоятся и в армии мучаются.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2207.09.2012 09:25
Ирина,у меня очередной мандраж.Давай рассказывай,успокаивай как проходят ученья.Столько прослужили ,а у меня как только начали
Всем доброе утро!!!
Присоединяюсь к пожеланиям Вашим!!!
Поделиться2307.09.2012 09:36
у меня очередной мандраж.
Так, отставить панику! Раз уж мой "Дохлик невмиручий" все прошел, значит и ваши пройдут! Вы чего? За каждого заболевшего ротных потом "заэтовосамывают"! Наши "орлы" ведь умудряются и в теплых караулах заболевать. Так что, спокойно, все будет хорошо! Вечером спрошу еще у Дембеля, освежу в памяти подробности, но чё-то ничего ужасного не припомню. А следовательно, ничего ужасного не было!
Поделиться2407.09.2012 09:36
Когда же медкомиссии в военкоматах будут более внимательнее относиться к набору ребят?
Наверное, когда их за это будут наказывать, вычитать из зарплаты за каждого комиссованого солдата. А пока у них только план по набору.
Поделиться2507.09.2012 09:37
irusa
Поспрощай там у своего.Как они питались? Где спали? Чем занимались?
Поделиться2607.09.2012 09:39
irusa
А следовательно, ничего ужасного не было!
А ты про ужасное мягко напиши.Ты это умеешь,а о хорошем побольше.Тогда моя душенька и спокойна будет
Поделиться2707.09.2012 09:43
Tina
Наверное, когда их за это будут наказывать, вычитать из зарплаты за каждого комиссованого солдата. А пока у них только план по набору.
Я все думаю... что мы выборы пропустили.Может бы больше возмущались,тогда и внимание больше бы уделялось там где надо.Т.е. при приеме ребят медкомиссией.Может быть ты права несколько раз по медкомиссии прошлись по кошелькам и по пагонам ,тогда они более внимательнее относились.А то смотришь и не знаешь ни как помочь,ни что сказать мамам.А потом начинаются разбирательства в прокуратурах.И дергают иногда не тех,кого надо.А с тех как с гуся вода
Поделиться2807.09.2012 09:45
А ты про ужасное мягко напиши.Ты это умеешь,а о хорошем побольше.Тогда моя душенька и спокойна будет
Будет сделано.
Поделиться2907.09.2012 09:59
И дергают иногда не тех,кого надо
Можно попробовать на демократоре обозначить эту проблему. Если еще ни кто не писал. Думаю поддержат многие. Как про Стаса Шишкина писали. Надо зайти посмотреть.
Поделиться3007.09.2012 10:14
Всем доброе утро! 1 СБ в воскресенье в ТС?