Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Tina написал(а):

Строевой смотр по плану проводится 2 раза в год весной и осенью - на платцу проверяют все имущество вплоть до носовых платков.

Начинаю волноваться, когда осенью этот смотр будет и что если у бойца, например носового платка не окажется?

0

282

Натали 2012 написал(а):

Начинаю волноваться, когда осенью этот смотр будет и что если у бойца, например носового платка не окажется?

я так поняла это проверка не на наличие мелочей, а скорее на наличие основного обмундирования и выявление неуставного

0

283

Натали 2012
Наташа, с Днем ангела! И всех Натали тоже :) Девочки, пусть ваш ангел всегда будет рядом!

+2

284

Натали 2012 написал(а):

Наташ, не волнуйся, они к нему так готовятся, что на всякий случай платков может оказаться и 2  :D

0

285

Натали 2012 написал(а):

Начинаю волноваться,

Девочки, смотр и проводится для того что бы все было в наличии.  Правда мальчишки иногда ночами не спят - готовятся.

0

286

Муми написал(а):

Туся, ты меня окончательно запутала...

Я не хотела! :blush:  Сама пытаюсь всё понять... знаний нет, информации малова-то будет! Вот и складываю как могу!!! Про ты - мне нравится! :flag:

+1

287

Tina написал(а):

Девочки, смотр и проводится для того что бы все было в наличии.  Правда мальчишки иногда ночами не спят готовятся.

Да, мой говорил, что очень неприятная процедура :), особенно "по молодости", но и офицеры, думаю, не очень ей рады :)

0

288

Olga_ivanovo написал(а):

проверка не на наличие мелочей, а скорее на наличие основного обмундирования

Не проверяют все до мелочей. Что должно быть в роте по уставу: и котелки, и обмундирование.

0

289

Tina написал(а):

Не проверяют все до мелочей. Что должно быть в роте по уставу: и котелки, и обмундирование.

крупности - это понятно, а вот то, что мелкости проверяют - типа носового платка - это конечно... новость для меня

0

290

Tina написал(а):

Еще раз повторю свое сообщение:
Пообщавшись с Татьяной1 и обсудив сложившуюся ситуацию

Очень хорошо что есть  еще веточка, где могут общаться все те же, что и на этой но на отвлеченные темы. По   моему  вопрос решен и всем удобно. Все же разумно нужно уважать всех.

скрытый текст

Согласна с Муми скоро мамочки осенники придут и они наших отвлеченных тем не поймут, вспомните себя вначале. Я благодарна форуму и готова поддержать мамочек нового призыва, а на отвлеченные темы пообщаться на другой веточке. По жизни человек обязательный и благодарный и если просят почему не выполнить, ведь модераторы стараются не ущемлять интересы и одной стороны и другой.
   Сообщение ответов и дальнейшего обсуждения не требует просто  лично мое мнение, которое может не совпадать с другими.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)