Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Муми написал(а):

так и в 3 и 4 тоже будут уже обучены. Но вот вводные

Я в том смысле, что 3,4 бат только наберут! А 1,2 уже к этому времени несколько месяцев в караулах будут! А вот, о вводных ... :dontknow:  8-)  Но короче, Ваши уже прижились! А у наших скоро опять всё по новому! Конечно пережевательно, скорее бы уже это всё прошло!

0

272

Прапорщик запаса написал(а):

Завтра собираемся в ЗЮ.

Потом расскажите как там? Какие новости? Как ребята?

0

273

А в ТС завтра кто нибудь поедет?

0

274

Туся1967 написал(а):

Я в том смысле, что 3,4 бат только наберут! А 1,2 уже к этому времени несколько месяцев в караулах будут! А вот, о вводных ...     Но короче, Ваши уже прижились! А у наших скоро опять всё по новому! Конечно пережевательно, скорее бы уже это всё прошло!

Туся, ты меня окончательно запутала...:) Мы же вроде о сержатах из ЗЮ, у них у всех будет одинаковый опыт, когда переберутся в ТС, а вот дальнейшие "условия", как обозначил Служу, - разные.
Ой, ничего, что я на ты?  :blush:

Отредактировано Муми (08.09.2012 21:33)

0

275

Муми написал(а):

у них у всех будет одинаковый опыт, когда переберутся в ТС

В 1 и 2 бате бойцы (весенники) уже прошли стажировку, а осенников как раз нашим парням натаскивать (а они сами пока ни разу в караулах не были)... ИМХО, конечно. Могу и ошибаться.

+1

276

Всем добрый вечер.

Муми написал(а):

Туся, ты меня окончательно запутала..

Туся все правильно написала. 1 и 2 будет легче в караулах потому что подчиненные уже несколько месяцев в них ходят и ребята будут помогать сержантам освоиться. У 3 и 4 сержанты и рядовые будут в равных условия.

+2

277

Tina написал(а):

Всем добрый вечер.
Туся все правильно написала. 1 и 2 будет легче в караулах потому что подчиненные уже несколько месяцев в них ходят и ребята будут помогать сержантам освоиться. У 3 и 4 сержанты и рядовые будут в равных условия.

Вот теперь все встало по местам :) Но что сержанты и рядовые будут в одинаковых условиях - в это мне верится с трудом  :D

0

278

Муми написал(а):

что сержанты и рядовые будут в одинаковых условиях - в это мне верится с трудом

Я же в смысле освоения "караульной службы" :D  ,  а так да как написал Служу сержантам будет проще в 3 и 4, чем в 1 и 2 устанавливать взаимопонимание...

0

279

Вообще складывается такая ситуация: сержантам легче служить если подчиненные не их призыва, и сложнее если подчиненные одного с ними призыва. У меня как-то был звонок от мамы сержанта и она жаловалась, что сержантам достается от командиров, а подчиненные их же призыва не слушают их.

0

280

Tina написал(а):

Вообще складывается такая ситуация: сержантам легче служить если подчиненные не их призыва, и сложнее если подчиненные одного с ними призыва. У меня как-то был звонок от мамы сержанта и она жаловалась, что сержантам достается от командиров, а подчиненные их же призыва не слушают их.

Особенно, если сержанту 19, а рядовому его призыва 22)) сын говорил, был в их роте такой кадр (в смысле рядовой)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)