Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Служу

Служу написал(а):

Именно так. Но в любом случае тем, кто попадет в 3 и 4 баты будет попроще с подчиненными, а тем, кто в 1 и 2 попроще с караулами.

Объясните пожалуйста почему .

0

262

Совсем тихо у нас....:( Страшный разведчик, расскажите, пожалуйста, как съездили сегодня, как ребята, как настроение?

0

263

Муми написал(а):

Совсем тихо у нас.... Страшный разведчик, расскажите, пожалуйста, как съездили сегодня, как ребята, как настроение?

добрый вечер всем... суббота, вот и тихо...

0

264

новичок написал(а):

Объясните пожалуйста почему .

Могу предположиь, что в 3 и 4 СБ будет попроще с подчиненными, т.к. сержанты-весенники примут новичков-осенников. А вот почему в 1 и 2 СБ будет попроще с караулами  :dontknow: Заинтригована :)

0

265

Xenia написал(а):

Добрый день!

А у меня ссылка не открывается :(

0

266

Завтра буду в КА часам к одиннадцати.

0

267

Муми написал(а):

А вот почему в 1 и 2 СБ будет попроще с караулами

Добрый вечер! Я думаю потому, что ребята будут уже обучены!

0

268

Туся1967 написал(а):

Добрый вечер! Я думаю потому, что ребята будут уже обучены!

Тусечка, так и в 3 и 4 тоже будут уже обучены. Но вот вводные у них почему-то разные :)

0

269

Добрый вечер!

0

270

Завтра собираемся в ЗЮ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)