Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Служу! Что ж Вы сразу не огласили весь регламент? Если бы я знала, что потом культурная программа будет, даже я бы подтянулась! :crazy:

0

222

Татьяна-2

Татьяна-2 написал(а):

А что там в КА?
Т.е. можно приехать в КА и там стоят столы, да и стулья   , есть вода  и т.д. все удобства ?  чтобы провести время с сыном.

Вот и посмотрим как живется в КА.Везде побываем за время службы.И в ЗЮ и в ТС и в КА.Лягушками путешественниками будем. :D

+1

223

Grand написал(а):

Ируся, а их (картинки) никто и не запрещает, просто лучше все же прятать под спойлер. Хотя, хотите - вставляйте. Оно конечно лучше про зубную боль 20 постов читать да еще и куча громадных картинок впридачу, чем обсуждать проблемы наших солдат и не напрягаясь читать ответы наших офицеров. Лучше вылавливать нужную информацию в тонне хлама. Пусть будет как хотите, лишь бы всем было хорошо.

Не-не-не!!!!!! Ни в коем случае!!!!!! Я не призываю возвращаться к обсуждению непонятно чего на ......надцать постов!!!!! Я всегда говорила, что БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!!! Мне кажется, что все можно: и картинки, и анекдоты, но чтобы это не занимало практически весь объем домика, как у нас было последнее время! А прикольные и красивые картинки и анекдоты и офицеры с удовольствием посмотрят и почитают, я думаю. Да они и сами нам рассказывали раньше их не мало. :D  Это ведь не сообщение читать: сидишь, вычитываешь, ждешь от сообщения какой-то полезной инфы, а там........Кучу времени теряешь на пустую "читку", потеряешь 4 часа драгоценного времени, оторванного от семьи, а на выходе....пустота. Вот это обидно. А картинку ведь сразу видно. Пролистнул и дальше. Еще раз повторю, это мое видение ситуации.

Отредактировано irusa (08.09.2012 12:06)

+1

224

Tina

Tina написал(а):

Урна была, но родители не оставляли за собой столько мусора, как например это происходит в ТС

В ТС народу больше.По этому и мусор виден .
Вот как всегда вчера вечером что то комп завис,а сегодня приходится догонять.Здравствуйте !

0

225

irusa

irusa написал(а):

под спойлером неудобно смотреть картинки. Приходится "заходить",

Нормально заходить.Зайдешь и уберешь назад.Вот размещать труднее и дольше чем написать просто и разместить.А так даже очень хорошо. :cool: Домик аккуратный и все при том на месте.Пиши что хочешь и размещай что хочешь.Вот бы научится этому...но я Гранду обещала после отпуска освоить.Так что я считаю что под спойлером нормально.А насчет девушек,так они умели в отличии от меня размещать.А обидки как дети малые право...Пусть уж простят меня,на пустом ведь месте.
Помнишь у нас тоже были вопросы по которым мы не сходились.Но ведь ты и до сих пор здесь и я ни куда не убежала.ЛЯБЛЮ ТЕБЯ ДЕВУШКА за то что ты у нас такая!!! :love:

+1

226

Tina

Tina написал(а):

А хранить их не надо - посещения всего 2 раза в неделю и если родители сами будут привозить мешки - ребятам будет легче убирать. Только делать это должен ни один человек (представитель РК), а родители которые едут к своим ребятам!

Тина,а вот это правильно.И не тяжело и все уберется.Всего то каждый раз по мешку большому вешать.И ребятам удобно убирать.В урнах не копаться. :cool:

0

227

новичок написал(а):

Помнишь у нас тоже были вопросы по которым мы не сходились.Но ведь ты и до сих пор здесь и я ни куда не убежала.ЛЯБЛЮ ТЕБЯ ДЕВУШКА за то что ты у нас такая!!

Да? Я не помню! Мне кажется, у нас всегда была идилия! :love:  :D А если серьезно, то я тоже не умею прятать картинки. o.O  С ужасом думаю, вдруг придется что-то "вставить"? :tired:  :D

+1

228

irusa

irusa написал(а):

А если серьезно, то я тоже не умею прятать картинки.   С ужасом думаю, вдруг придется что-то "вставить"?

Я Гранда прошу убрать если что то написано много.Спасибо ему...пока не отказывает. :cool: Только всегда это продолжаться понимаю не может.Но в октябре точно научусь ^^

0

229

Доброе утро!

irusa написал(а):

Служу! Что ж Вы сразу не огласили весь регламент?

Не представляю как они это осуществят! Оба за рулем! :D

irusa написал(а):

Если бы я знала, что потом культурная программа будет, даже я бы подтянулась!

А нам надо к нему напроситься после того как он вернется из отпуска. :D

+1

230

irusa написал(а):

Совсем без картинок скучновато

Это точно :flag:
Наши мужчины такие грозные, мы уже боимся :tomato:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)