как бы нам с Вами не напиться после ухода караулов...
После ухода не грех. Можете употреблять, есличо - скажете, что я разрешил...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
как бы нам с Вами не напиться после ухода караулов...
После ухода не грех. Можете употреблять, есличо - скажете, что я разрешил...
Grand, хочу с Вами поругаться по поводу картинок. Тока без обид. Я из Крыма с телефона сидел нормально, только перед этим в своём профиле отключил просмотр аватар, подписей, картинок и пр. Проблем со скоростью загрузки форума не имел вообще. Так что ( ИМХО) Вам легче научить наших девушек отключать опции в профиле, чем прятать за них картинки под спойлера. Там более, что Правила форума не запрещают ни коим образом ни картинки, ни видео, ни что-либо другое вставлять в сообщения. Заранее прошу простить меня, если кого то мой пост обидел или оскорбил! Ни чьих чувств я задевать не собирался и не собираюсь.
Марина Тюрина
Всем здравствуйте!!!
Нееее, такие картинки во всю страницу!!!!!!!!
Эх, надо в ТС
надо в ТС
Счастливого пути! Зонт не забудьте!!!
Так и я уверена, только у него сын не служит во 2 бате, а Разведчик - представитель РК.
Эх, японский сад... точно, у него же ребенок в Зюзино... что то я тормознула...
Grand, хочу с Вами поругаться по поводу картинок. Тока без обид. Я из Крыма с телефона сидел нормально, только перед этим в своём профиле отключил просмотр аватар, подписей, картинок и пр. Проблем со скоростью загрузки форума не имел вообще. Так что ( ИМХО) Вам легче научить наших девушек отключать опции в профиле, чем прятать за них картинки под спойлера. Там более, что Правила форума не запрещают ни коим образом ни картинки, ни видео, ни что-либо другое вставлять в сообщения. Заранее прошу простить меня, если кого то мой пост обидел или оскорбил! Ни чьих чувств я задевать не собирался и не собираюсь.
Мало было бардака с картинками? Опять хотите? Картинки в открытом виде в другую ветку, там где все любители вывешивать полотна, совершенно не относящиеся к делу.
Мало было бардака с картинками? Опять хотите? Картинки в открытом виде в другую ветку, там где все любители вывешивать полотна, совершенно не относящиеся к делу.
Добрый день... убирать под спойлер картинки и длинный текст это же очень удобно, ПРОСТО и устраивает всех, мне кажется...
Дед Мазай
СПСБЧКИ!!!
Служу
Добрый день... Вы уже всё? отправили детей? а напиться успели со Страшным разведчиком?)))) (пардон за такое панибратство)
Я из Крыма с телефона сидел нормально, только перед этим в своём профиле отключил просмотр аватар, подписей, картинок и пр. Проблем со скоростью загрузки форума не имел вообще.
Картинки в открытом виде в другую ветку, там где все любители вывешивать полотна, совершенно не относящиеся к делу.
Доброе утро! Сейчас в принципе дачный сезон закончился почти. Все уже вернулись к домашним и рабочим компам. Я думаю, что можно картинки кое какие вставлять уже. Совсем без картинок скучновато. Да и нашим девушкам, которые демонстративно хлопнули дверью и сидят у нас в гостях, под спойлером неудобно смотреть картинки. Приходится "заходить", чтобы минус поставить. Ругань-то была, по-моему, не столько из-за картинок, сколько из-за обсуждения всяких чисто женских тем на пол "дома". Конечно, это мое личное мнение. Я соглашусь с любым вариантом. Главное, чтобы большинству было удобно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)