Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Служу написал(а):

как бы нам с Вами не напиться после ухода караулов...

После ухода не грех.  :crazyfun:  Можете употреблять, есличо - скажете, что я разрешил... :confused:

0

212

Grand, хочу с Вами поругаться по поводу картинок. Тока без обид.:) :tomato:  Я из Крыма с телефона сидел нормально, только перед этим в своём профиле отключил просмотр аватар, подписей, картинок и пр. Проблем со скоростью загрузки форума не имел вообще. Так что ( ИМХО) Вам легче научить наших девушек отключать опции в профиле, чем прятать за них картинки под спойлера. Там более, что Правила форума не запрещают ни коим образом ни картинки, ни видео, ни что-либо другое вставлять в сообщения. Заранее прошу простить меня, если кого то мой пост обидел или оскорбил! Ни чьих чувств я задевать не собирался и не собираюсь. :rain:

+6

213

Марина Тюрина
Всем здравствуйте!!!
Нееее, такие картинки во всю страницу!!!!!!!!
Эх, надо в ТС :dontknow:

0

214

Старшина написал(а):

надо в ТС

Счастливого пути! :flag:  Зонт не забудьте!!! :rain:

0

215

Tina написал(а):

Так и я уверена, только у него сын не служит во 2 бате, а Разведчик -  представитель РК.

Эх, японский сад... точно, у него же ребенок в Зюзино... что то я тормознула...

0

216

Дед Мазай написал(а):

Grand, хочу с Вами поругаться по поводу картинок. Тока без обид.   Я из Крыма с телефона сидел нормально, только перед этим в своём профиле отключил просмотр аватар, подписей, картинок и пр. Проблем со скоростью загрузки форума не имел вообще. Так что ( ИМХО) Вам легче научить наших девушек отключать опции в профиле, чем прятать за них картинки под спойлера. Там более, что Правила форума не запрещают ни коим образом ни картинки, ни видео, ни что-либо другое вставлять в сообщения. Заранее прошу простить меня, если кого то мой пост обидел или оскорбил! Ни чьих чувств я задевать не собирался и не собираюсь.

Мало было бардака с картинками? Опять хотите? Картинки в открытом виде в другую ветку, там где все любители вывешивать полотна, совершенно не относящиеся к делу.

-5

217

Grand написал(а):

Мало было бардака с картинками? Опять хотите? Картинки в открытом виде в другую ветку, там где все любители вывешивать полотна, совершенно не относящиеся к делу.

Добрый день... убирать под спойлер картинки и длинный текст это же очень удобно, ПРОСТО и устраивает всех, мне кажется...

0

218

Дед Мазай
СПСБЧКИ!!! :flag:

0

219

Служу
Добрый день... Вы уже всё? отправили детей? а напиться успели со Страшным разведчиком?)))) (пардон за такое панибратство)

0

220

Дед Мазай написал(а):

Я из Крыма с телефона сидел нормально, только перед этим в своём профиле отключил просмотр аватар, подписей, картинок и пр. Проблем со скоростью загрузки форума не имел вообще.

Grand написал(а):

Картинки в открытом виде в другую ветку, там где все любители вывешивать полотна, совершенно не относящиеся к делу.

Доброе утро! Сейчас в принципе дачный сезон закончился почти. Все уже вернулись к домашним и рабочим компам. Я думаю, что можно картинки кое какие вставлять уже. :tomato: Совсем без картинок скучновато. Да и нашим девушкам, которые демонстративно хлопнули дверью и сидят у нас в гостях, под спойлером неудобно смотреть картинки. Приходится "заходить", чтобы минус поставить. :D Ругань-то была, по-моему, не столько из-за картинок, сколько из-за обсуждения всяких чисто женских тем на пол "дома". Конечно, это мое личное мнение. Я соглашусь с любым вариантом. Главное, чтобы большинству было удобно.

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)