Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Мужчины - удивительные повара. Сегодня муж был дома, решил приготовить ужин и обед на завтра (если у него есть настроение, то высокая кухня отдыхает :) Но как они умудряются использовать при этом ВСЮ посуду, которая есть в доме?! Про плиту, раковину, пол вообще молчу. Вот только сейчас все разгребла. За это время я успела бы и приготовить, и убрать, и уже давно бы читала наши новости :)

Отредактировано Муми (08.09.2012 00:32)

+5

192

В КА есть урна, небольшая, для окурков. Думаю, что с мешками - хорошая идея, очень удобно - развесил в нескольких местах, уезжающие последними посетители могут забрать и выбросить (надеемся на сознательность :) Только где их хранить?!

0

193

Tina написал(а):

Так и я уверена, только у него сын не служит во 2 бате, а Разведчик -  представитель РК.

Служит во 2ом , не служит во 2ом, какая разница? Давайте , просто, пожелаем удачи 2му бату в их первом заступлении!
Пусть все у них будет хорошо! И если кто-то скажет напутственное родительское слово --- тот действительно будет МОЛОДЦА!
Доброго ночера,всем.

+3

194

Муми написал(а):

где их хранить?!

А хранить их не надо - посещения всего 2 раза в неделю и если родители сами будут привозить мешки - ребятам будет легче убирать. Только делать это должен ни один человек (представитель РК), а родители которые едут к своим ребятам!

+2

195

Удачи завтра (и ни пуха, ни пера) 2 СБ и Служу! Страшный разведчик, большое Вам человеческое спасибо  :flag:
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

+2

196

Ой, я придумала, где все-таки можно хранить пакета в КА  :idea: , завтра поделюсь :)

0

197

Страшный разведчик) написал(а):

Жаль я пришел до ухода СЛУЖУ))) Написал ему в личку незнаю сможет ли прочитать)) Но не смертельно в 8.00 позвоню ему и попрошу встретить)) Так что не переживайте все будет хорошо))) Всем спокойной ночи..я спать, а то рано вставать)))

Увидел, увидел! Спасибо. Приезжайте, встречу Вас. Эх, как бы нам с Вами не напиться после ухода караулов... :glasses:

0

198

issskra09 написал(а):

Сейчас все разойдутся, еще разок спрошу, третий за сегодня, вдруг кто ответит?  1 СБ в воскресенье будет на месте, ведь у них не заступ?или столько изменений, может что то изменилось?

Ну подсчитайте, это же так просто.

0

199

Доброе утро!! Убываю в ТС)))

+3

200

Доброе утра!

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/t/GO7Hl.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)