-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Olga_ivanovo написал(а):

Я уверена в Разведчике..

Так и я уверена, только у него сын не служит во 2 бате, а Разведчик -  представитель РК.

0

182

Tina написал(а):

Как-то я к этому не очень хорошо отношусь! В Кобяково - урн не было и весь мусор родители забирали с собой.

Вот по этому поводу могу поспорить, урна в Кобякова была , это точно , все окурки  оседали в ней , сейчас ее нет или появилась?  ребята сдают пост ( или я не правильно называю)  все это выгребают руками ( это я точно знаю ) не проще ли поставить обычную урну и для ребят и для родителей ?!  Вы меня извините я могу только по делу , тем более у нас то же скоро дембель , но проблема на виду
Я могу ее купить , но привезти проблема , родители из КА пишите в личку , кто может доставить этот груз!!

Отредактировано Татьяна-2 (08.09.2012 00:01)

0

183

Сейчас все разойдутся, еще разок спрошу, третий за сегодня, вдруг кто ответит?  1 СБ в воскресенье будет на месте, ведь у них не заступ?или столько изменений, может что то изменилось?

0

184

Татьяна-2 написал(а):

урна в Кобякова была

Урна была, но родители не оставляли за собой столько мусора, как например это происходит в ТС. У меня создалось такое впечатление, чем больше урн, тем больше мусора! А убирать в любом случае будут наши ребята. Я предлагала родителям привозить с собой пакеты для мусора и просить ребят дежурящих на КПП их размещать по урнам - насколько я знаю это делала только МамаСвета. :dontknow:

0

185

Я из 2 СБ, но живем далеко, не приехать.
Удачного караула ребятам и Служу!!!  :flag:

+1

186

issskra09 написал(а):

Сейчас все разойдутся, еще разок спрошу, третий за сегодня, вдруг кто ответит?  1 СБ в воскресенье будет на месте, ведь у них не заступ?или столько изменений, может что то изменилось?

Очень сложно ответить наверняка, я знаю: сегодня 3 ,завтра 2, Так что выходит 1 в воскресение в караул!  Четвертый в поля Вот как то так!!!

0

187

Служу написал(а):

Звонил на телефон РК, трубку не берут...   осень, осень...

Сегодня был только один звонок, неотвеченных не было  :dontknow:

0

188

Ой, всем доброй ночи!

0

189

Tina написал(а):

как например это происходит в ТС. У меня создалось такое впечатление, чем больше урн, тем больше мусора

Про ТС не знаю , в Кабяково был  мусорный "бак"

0

190

Старшина написал(а):

issskra09 написал(а):

Очень сложно ответить наверняка, я знаю: сегодня 3 ,завтра 2, Так что выходит 1 в воскресение в караул!  Четвертый в поля Вот как то так!!!

Спасибо!Очень жаль! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)