Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Тук-тук  напишите пож-ста , а что действительно в  КА завтра утром ?  тем более хочется узнать , что то изменилось в комнате встреч  ?

0

172

Татьяна-2 написал(а):

что действительно в  КА завтра утром ?

Не чего не изменилось, и завтра обычная суббота.
А вы к КА какое имеете отношение?

0

173

Жаль я пришел до ухода СЛУЖУ))) Написал ему в личку незнаю сможет ли прочитать)) Но не смертельно в 8.00 позвоню ему и попрошу встретить)) Так что не переживайте все будет хорошо))) Всем спокойной ночи..я спать, а то рано вставать)))

+2

174

Tina написал(а):

Не чего не изменилось,

Жаль !  и конечно урны не поставили , ребята сами убирают за нами мусор ! Могу купить урну , но с доставкой  проблема , если кто может увезти , напишите в личку .

0

175

Страшный разведчик) написал(а):

Чем это я молодца??))

Всем!!! Вы практически спасли ситуацию в данном случае... и Служу (мне показалось) расстроился... так что Вы и вдоль и поперек молодца)))

0

176

Tina написал(а):

А вы к КА какое имеете отношение?

Мы там служим . И я вам благодарна , Вы мне очень  помогли !

Отредактировано Татьяна-2 (07.09.2012 23:39)

0

177

Страшный разведчик) написал(а):

позвоню ему и попрошу встретить))

Думаю встретит обязательно! :flag: А может еще и заглянет - он ведь полуночник! :flag:

0

178

Olga_ivanovo написал(а):

Служу (мне показалось) расстроился...

Так, думаю действительно расстроился. От РК - кто-нибудь в любом случае приехал бы. А вот то что родители 2 бата не откликнулись - думаю это обидно, и так всегда. От других батов приезжают, а от его нет. ( Хорошо еще, что есть представитель от 2 бата  в РК - но он уехал в отпуск :dontknow: ).

0

179

Tina написал(а):

Так, думаю действительно расстроился.

Я уверена в Разведчике... он человек слова... по моему мнению

+1

180

Татьяна-2 написал(а):

ребята сами убирают за нами мусор ! Могу купить урну

Как-то я к этому не очень хорошо отношусь! В Кобяково - урн не было и весь мусор родители забирали с собой. В ТС есть урны - так они всегда все переполнены и ребятам приходится все это собирать. Сколько не поставь - все будет мало.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)