мамок не надо призывать..есть папки)))
Так из папок ни кого нет: Grand - на связь сегодня не выходил, а папа Стрелка - уехал в отпуск, Старшина - папа - работает! Остались только вы!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
мамок не надо призывать..есть папки)))
Так из папок ни кого нет: Grand - на связь сегодня не выходил, а папа Стрелка - уехал в отпуск, Старшина - папа - работает! Остались только вы!!!
Я никогда не говорю о ком то, кто мог бы взять на себя ответственность, если сам на себя взять ее не готов)))
Хотела поставить 5+ , но нельзя...
Я никогда не говорю о ком то, кто мог бы взять на себя ответственность, если сам на себя взять ее не готов)))
Простите, это значит,что Вы готовы поехать завтра?
Простите, это значит,что Вы готовы поехать завтра?
Это значит что завтра в 8.30 я буду на КПП
Всем привет! Уютного, теплого вечера!
2СБ благополучно заступить в первый караул! Мой говорит, что кормят хорошо.
Это значит что завтра в 8.30 я буду на КПП
Все похоже несколько опешили от неожиданности)))) Страшный разведчик) Вы молодца))
Всем привет! Уютного, теплого вечера!
2СБ благополучно заступить в первый караул! Мой говорит, что кормят хорошо.
А нам говорят что 2 СБ завтра заступает)) А ваш говорит что кормят хорошо.но судя по подписи служит в первом бате)))
Все похоже несколько опешили от неожиданности)))) Страшный разведчик) Вы молодца))
Чем это я молодца??))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)