Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

ЭЛЕН19, возвращайтесь! Очень не хватает Ваших красивых стихов!!!

0

142

Служу
Я думаю, что мамок тоже можно понять. К 9-00 приехать вообще не так просто. Не все ведь рядом живут. А потом, со своим бойцом даже не будет возможности увидеться. Они сядут в автобус и тю-тю!

0

143

новичок
Привет, дорогушка!!!! :flag:  :flag:  :flag: Лето-лето.... вот в чем беда  все сразу не успеть, вот осень пришла можно и отдохнуть и со всеми пообщаться успеть. У сынули все хорошо, но в   Ка они вроди едут только на 2 недели, а потом обратно в ТС, на данный момент у меня такая инфа появилась, а точно может попозжа еще че всплывет, ну а пока во только это знаю... :D

0

144

Партизанка написал(а):

Я это помню, хотя была гостем,

Я лично всегда за юмор и позитив!

0

145

Лара
Как дела у бойца?

0

146

Всем  Добрый вечер!!!

Служу написал(а):

Надо проводить своих в первый раз и спокойно числа 12-го отчаливать

Вот за что мы Вас и Уважаем!!! Удачи Вам!!! и нашим солдатикам! С нетерпением буду ждать звонка от своего сына. Хочется услышать как первый караул.
Служу
В карауле как они питаются?

+1

147

А кто знает Наталья Тихвин уже родила?

0

148

Тамара

Тамара написал(а):

в   Ка они вроди едут только на 2 недели, а потом обратно в ТС,

Тома,так если с 20 числа две недели будет уже октябрь.А у некоторых наверно в октябре уже дембель.Они наверно прямо из КА на дембель пойдут.Или всех все равно привезут в ТС.А может всех забирали в ноябре?

0

149

новичок
Не знаю, но наш так сказал, мы нояборьские

0

150

irusa

irusa написал(а):

Я думаю, что мамок тоже можно понять. К 9-00 приехать вообще не так просто.

Ириша,я думаю они должны поддержать СЛУЖУ.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)