Да вот тоже сижу, жду, может кто и откликнется Начало в 09.00
Эх, не успею я...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
Эх, не успею я...
Да мы от веселья никогда и не отказывались! Вы что, не помните, какой иногда хохот стоял! Аж уснуть тяжело было потом! Никто не был против позитива!
Я это помню, хотя была гостем, пыталась об этом сказать, когда начались склоки. Но все вдруг стали такие деловые и серьезные. Если у мамочки хорошее настроение, это передается сыну на расстоянии.
Простите, цитировала Ирусю.
а я уезжаю(отпуск сегодня начался...
Отредактировано lena (07.09.2012 21:17)
Добрый вечер!! Скажите, это правда, что часть в Зюзино дали другой номер??
Страшный разведчик)
Вот вернется мой из армии и привозите своих внуков к нему)) Говорят что он хороший детский тренер и может вырастить чемпионов
Обязательно на вооружение возьмем.Главное чтобы мне их подарили .Как там говорят после армии самое крепкое поколение должно родиться после фасоли.
а я уезжаю(отпуск сегодня начался...
Отредактировано lena (Сегодня 21:17:51)
А-а-а! А у меня 3-го начался... Завтра буду на первом заступлении.
А-а-а! А у меня 3-го начался... Завтра буду на первом заступлении.
так и я на неделю только)17-го уже на работу.Только не уверена.что это альтруизмом называется. (это я о себе)
Тамара
Лара
Девочки привет Дружными рядами в КА? Как ребята? Давно Вас не было
Я бы вообще не дал. Их ещё несколько лет можно носить (в лес там или на дачу).
Дело в том, что наш ни в лес, ни на дачу не ездит. Я то это знаю.! А он тоже что-то в этом роде выдал.... А мне просто смешно было это слушать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)