. Мазай вернулся, пошло и здесь веселье.
Да мы от веселья никогда и не отказывались! Вы что, не помните, какой иногда хохот стоял! Аж уснуть тяжело было потом! Никто не был против позитива!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
. Мазай вернулся, пошло и здесь веселье.
Да мы от веселья никогда и не отказывались! Вы что, не помните, какой иногда хохот стоял! Аж уснуть тяжело было потом! Никто не был против позитива!
Я так понимаю мамы или папы ничьих не будет завтра
Да ведь будут же! С утра нужна просто на КПП поискать. Да и здесь - ещё не вечер, кто-то не добрался до форума ещё.
будем назначать "маму"
Сколько просветов на погонах будет у мамы?
адрес Калининца на Полезной информации,
Адрес новый!!!
Не знаю, дорогая, у Лары тож такая ж проблема...
Блин. Мой свои берцы припер домой и долго не давал выбрасывать. Они такие хорошие еще были. Сами покупали. Я настояла. Ну зачем, мол, их хранить?! Эх.....пригодились бы!
Отредактировано irusa (07.09.2012 21:10)
Так теперь она Калиниецкая улица... Пока наши были в Кобяково, ни как не могла понять, почему его называли Калининцем и наоборот - только разобралась что к чему. Теперь Калининец называют Алабино, как это связано ни как понять не могу (хотя в поселке есть Алабинская школа
Путают следы, демоны! Чтоб враг не разобрался!!!
с утра в субботу в часть ехать.
Во сколько надо подъехать родителям? Еще не вечер, может кто из ваших выйдет на связь.... Вот так всегда, родители из других батов приезжают, а из вашего никого...
Всем привет!Тамара,irusa,Tina-отдельный большущий привет!
Мы своему возили берцы из тех, что выдавали отцу, когда служил. офицерам видимо крепче шьют, еще живы. А бойцы все в разных ходят.
Во сколько надо подъехать родителям? Еще не вечер может кто из ваших выйдет на связь.... Вот так всегда, родители из других батов приезжают, а из вашего никого...
Да вот тоже сижу, жду, может кто и откликнется Начало в 09.00
долго не давал выбрасывать
Я бы вообще не дал. Их ещё несколько лет можно носить (в лес там или на дачу).
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)