Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Партизанка написал(а):

. Мазай вернулся, пошло и здесь веселье.  :flag:

Да мы от веселья никогда и не отказывались! Вы что, не помните, какой иногда хохот стоял! Аж уснуть тяжело было потом! Никто не был против позитива! :flag:

0

122

Служу написал(а):

Я так понимаю мамы или папы ничьих не будет завтра

Да ведь будут же! С утра нужна просто на КПП поискать. Да и здесь - ещё не вечер, кто-то не добрался до форума ещё.

Служу написал(а):

будем назначать "маму"

Сколько просветов на погонах будет у мамы? :rolleyes:

0

123

Партизанка написал(а):

адрес Калининца на Полезной информации,

Адрес новый!!!

0

124

Тамара написал(а):

Не знаю, дорогая, у Лары тож такая ж проблема...

Блин. Мой свои берцы припер домой и долго не давал выбрасывать. Они такие хорошие еще были. Сами покупали. Я настояла. Ну зачем, мол, их хранить?! Эх.....пригодились бы!

Отредактировано irusa (07.09.2012 21:10)

0

125

Tina написал(а):

Так теперь она Калиниецкая улица... :D  Пока наши были в Кобяково, ни как не могла понять, почему его называли Калининцем и наоборот - только разобралась что к чему. Теперь Калининец называют Алабино, как это связано ни как понять не могу  :question: (хотя в поселке есть Алабинская школа

Путают следы, демоны! :angry: Чтоб враг не разобрался!!! :D

0

126

Служу написал(а):

с утра в субботу в часть ехать.

Во сколько надо подъехать родителям? Еще не вечер, может кто из ваших выйдет на связь.... Вот так всегда, родители из других батов приезжают, а из вашего никого... :dontknow:

0

127

Всем привет!Тамара,irusa,Tina-отдельный большущий привет!

0

128

Мы своему возили берцы из тех, что выдавали отцу, когда служил. офицерам видимо крепче шьют, еще живы. А бойцы все в разных ходят.

0

129

Tina написал(а):

Во сколько надо подъехать родителям? Еще не вечер может кто из ваших выйдет на связь.... Вот так всегда, родители из других батов приезжают, а из вашего никого...

Да вот тоже сижу, жду, может кто и откликнется  :flag:  Начало в 09.00

0

130

irusa написал(а):

долго не давал выбрасывать

Я бы вообще не дал. Их ещё несколько лет можно носить (в лес там или на дачу).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)