Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Я так понимаю мамы или папы ничьих не будет завтра. Досадно... Значит снова будем назначать "маму". А ведь вам всем это вроде не нравилось. Удобнее за компом сидеть конечно, чем с утра в субботу в часть ехать. Звонил на телефон РК, трубку не берут...  :dontknow: осень, осень...

Ладно. Добрый вечер всем.

0

112

Тамара написал(а):

А у нас порвались берцы, во какая невезуха и служить- то осталось всего ничего, а не босиком же ходить

Ну, покупать сейчас уж обидно.... Найдут, в чем ему доходить-то......

0

113

Мне тут картинку прислали смеялась не могу, вы уж не ругайтесь прятать я ее не умею пусть все посмотрят
http://s1.uploads.ru/t/orN57.jpg

+4

114

Девчонки давайте жить на одной веточке, а то не хочется скакать. Мазай вернулся, пошло и здесь веселье.  :flag:

0

115

irusa написал(а):

Найдут, в чем ему доходить-то

Не знаю, дорогая, у Лары тож такая ж проблема...

0

116

irusa написал(а):

и на твоей Кобяковской улице наступил праздник!

Так теперь она Калиниецкая улица... :D  Пока наши были в Кобяково, ни как не могла понять, почему его называли Калининцем и наоборот - только разобралась что к чему. Теперь Калининец называют Алабино, как это связано ни как понять не могу  :question: (хотя в поселке есть Алабинская школа :O )

0

117

Служу написал(а):

Звонил на телефон РК, трубку не берут...  :dontknow: осень, осень...

Работа  :dontknow: , не всегда есть возможность ответить.. или не успеваю если за рулем... поэтому и добавили второй телефон...

0

118

Тамара написал(а):

Мне тут картинку прислали

........
Я мне кажется, что фотки! парней" надо местами поменять! :D

0

119

Tina написал(а):

Теперь Калининец называют Алабино

Подскажите, а адрес Калининца на Полезной информации, это уже после переезда, или он такой был и раньше?

0

120

Tina написал(а):

Мне тут картинку прислали смеялась не могу, вы уж не ругайтесь прятать я ее не умею пусть все посмотрят

:cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)