Светлана0705
ФОТО ПРЕЛЕСТЬ!!! Вот наши дети будут наших внучат так учить.
Вот вернется мой из армии и привозите своих внуков к нему)) Говорят что он хороший детский тренер и может вырастить чемпионов)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)
Светлана0705
ФОТО ПРЕЛЕСТЬ!!! Вот наши дети будут наших внучат так учить.
Вот вернется мой из армии и привозите своих внуков к нему)) Говорят что он хороший детский тренер и может вырастить чемпионов)))
Кого я вижу!!!!!! Тамара!!!!!!! Может анекдотиком порадуешь, как в старые добрые времена?!
Всем добрый вечер!!!!!
irusa
Да пока ни че на ум не идет после лета-то
3 бат 20 сентября снимаемается с караулов 22 или 21 уежает в КА, так что придется осваивать новый маршрут
Тамара!!!!!!! Может анекдотиком порадуешь
ни че на ум не идет
Ну, давайте я тогда:
Женщина жалуется своей подруги:
- Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете!
- И что же?
- В субботу он повесил на нём объявление: "Туалет закрыт на ремонт", - и ушел в гараж.
Хочешь отомстить мужу? Наведи порядок в гараже!
- Что делать, если парень охладел?
- Хоронить...
Глупая женщина следит за мужем, умная - за собой.
Сергей Зверев долгое время думал, что "бычий цепень" - это аксессуар...
- Не жалеешь, что замуж вышла?
- Да, что ж я - не человек что ли??? Жалко его, конечно...
Театр Юного Зрителя. Объявление:
"Работа. Не волк."
"Ой, какая славная белочка!" - умилялась блондинка, протягивая руки к животному.
"Не местная" - догадался скунс и гнусно захихикал.
Ыщё:
Девушки, они такие же как мы, только мягче и приятнее на ощупь.
- Тебе знакомо это приятное ощущение, когда ты купил что-то в этом случае тебе не нужное, но на душе так тепло от того, что у тебя оно есть.
- Конечно! Я так женился!
Самый лучший любовник- это дачный огород, и позы разные, и семь потов сойдёт..
Мысль овладела женщиной, но она ещё долго по привычке сопротивлялась.
На самом деле, мужчины признают наличие женской интуиции, но называют её по-своему: "Накаркала!"
Жена нашла заначку мужа:
- Откуда у тебя столько денег?
- На подарок тебе к годовщине свадьбы копил.
- Ой, а что так мало?
Приходит мужик в сексшоп и говорит:
- Мне бы женщину, ну, надувную...
Продавец ему:
- О, да Вы вот возьмите, новое поступление, просто шик - полная реалистичность тела, стонет, царапается, кусается... Не пожалеете!
На следующий день бледный мужик оформляет возврат.
- Вы что! Она же стонет!
- Ну, стонет...
- Что не царапается? Не кусается?
- Да -да, царапается...
- Так что же тогда?!
Мужик, чуть не плача:
- Не дает...
так что придется осваивать новый маршрут
Ну, что же теперь посиделки будем устраивать у нас! Добро пожаловать в КА!!! Главное, что бы с погодой повезло, а то КПП хуже чем в ТС...
Кто из родителей солдат 2 стрелкового батальона или из состава РК желает выступить завтра на нашем первом заступлении в караулы с напутственным словом?
2 стрелковый ! Поздравляем Вас с первым боевым крещением! Удачи, бдительности и конечно огромного здоровья.
что бы с погодой повезло, а то КПП хуже чем в ТС...
Ну нам, дорогая с тобой осталось совсем не так уж и много, надеюсь по выходным погодка будет радовать будущих дембелей
А у нас порвались берцы, во какая невезуха и служить- то осталось всего ничего, а не босиком же ходить
Ну, что же теперь посиделки будем устраивать у нас!
Ну вот, и на твоей Кобяковской улице наступил праздник! Все в КА!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -45)