У нас все хорошо
Ну, вот как чудесно! Все хорошо, и будет еще лучше! Легкой службы вашему солдатику, и вам спокойного ожидания! Так приятно, когда хорошие новости! Я рада))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » г. Белогорска, Амурской области в/ч 53790,21720,01879,72157,72157-2)
У нас все хорошо
Ну, вот как чудесно! Все хорошо, и будет еще лучше! Легкой службы вашему солдатику, и вам спокойного ожидания! Так приятно, когда хорошие новости! Я рада))
Я радуюсь как маленький ребенок. у меня линеечка появилась. Теперь буду осваивать остальное.
Я радуюсь как маленький ребенок. у меня линеечка появилась. Теперь буду осваивать остальное.
Линеечка супер! Поздравляю!
Какие фотки красивые!!!Всех с добрым декабрьским вечером!Сыночкам хорошей службы.Ольга,мы тоже на полигон в январе-феврале,вроде бы на 3-4 мес. в Телембу-вы туда же?Кормят лучше,чем в учебке, а так все.как в армии.
Природа красивая!Просто смотришь и любуешься!
Доброго всем дня. И мы скорее всего в Телембу, правда по срокам точно не знаю. Сначала говорил, что в "поля" до апреля, а после в Телембу на 1,5-2 месяца. Но я предполагаю, что "поля" это и есть Телемба. Особо по телефону не хочу расспрашивать, мало ли, может это секретная информация. Жду письма, может там что напишет.
Ольга,как сын служит?Мы собираемся на полигон в Завитинск,затем -в Телембу.Еще одна полоса волнений.
Почему не могу прочитать ни одного сообщения , ни сведения о части в Белогорске... Мне не нужны сведения сколько тем, и сколько участников.Я хочу узнать что думают родители о службе своих детей.
Что то никто не пишет?Народ,как ваши дети служат,кто на полигонах,пишите.вам звонят оттуда ваши солдатики?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Хабаровск и Хабаровский край » г. Белогорска, Амурской области в/ч 53790,21720,01879,72157,72157-2)