Всем добрый день!
Убедилась,что здесь следует писать только по СУЩЕСТВУ!!!!!
А свои 5 копеек даже уже вставлять не хочется....
Итак:
1.Огромное спасибо отзывчивой маме Марине за организацию неожиданной для меня повторной поездки в Ковров!!! Низкий поклон и благодарность!!!
2. 3 рота едет завтра до 2 октября в Гороховец. По приезде начнутся экзамены!
Приблизительно (!!!) распределение начнется числа с 14 октября.
3. По поводу увольнений- сами понимаем,что на период экзаменов и распределений их не будет, для тех,кто останется в Коврове, они возобновятся не раньше,пока вся суматоха с распределением не закончится... По поводу посиделок на КПП-не знаю, дезинформировать не буду, возможно, и разрешат посидеть там пару часов, лучше узнать у старожилов наших.
4. Видела лично,как многие тащат лопаты для снега (возник риторический вопрос-солдат из любой роты несет эти несчастные лопаты уже в сентябре, их уже до первого снега там не будет-ибо скоро распределение....и каждый может оказаться,например, на Кавказе....Знаю, что они там ломаются , как спички..., и лопат,купленных государством не хватает для уборки снега.....дополнительно же -сломали-покупаем сами....И лопаты несут, стало быть уже не для себя...Интересно девки пляшут....)
5. Мое мнение по поводу карточек банковских: все-таки Сбербанк надежнее, и комиссия меньше...Конечно, две головы лучше,чем одна.... В идеале-заиметь местную (туда,куда отправят) банковскую карточку, тогда комиссии не будет. а еще важнее-отталкиваться от того, какой банкомат стоит в части-карта того банка будет актуальнее всего!!!!
6. Просьба не отсылать девушек РУГАТЬСЯ на веточку Я-девушка солдата. Она так же,как и эта, создана для общения и поддержки, а не негатива и брани. Эффективнее-сразу отсылать в БАН!
7. Ругань в субботу развели не девушки, а мамы(!!!). Причины неважны и скрыты,но факт в том,что ругань из ЛС была выплеснута на всеобщее обозрение. Очень мне понравился итог того общения- Все молодые злые, во всем виноваты они!!!
Цитирую 852 сообщение :
"эта молодежь все такие злые и на компромис не идут,у них все виноваты только не они
вот это вы очень правильно заметили..."
Дубль два-Интересно девки пляшут)))
И напоследок (!!!)-раз уж мы такие правильные-то слово компромиСС пишется с удвоенной С на конце))))
Всем спасибо за внимание!!!
Отредактировано Mara35 (24.09.2012 14:15)