Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

vredina92 написал(а):

МалыШКА
там тоже ругались..но та веточка создана для любви мыслей и тд

ну да на это и надеюсь))))))))больше единомышленников))))

0

962

МалыШКА написал(а):

ну да на это и надеюсь))))))))больше единомышленников))))

это точно

0

963

Всем добрый вечер :flag: Ничего не понимаю :dontknow: у сына на телефоне перестали действовать 30 мин бесплатно.Начался жуткий роуминг-деньги моментально исчезают :dontknow: завтра пойдем в салон МТС :mad:

0

964

Таша
Спасибо. Как же все неопределенно. Нет, стратегическую мысль наших военных врагу не понять и не предугадать. Отсутствие плана - наш главный план. Теперь я понимаю, почему к началу ВОВ страна не была готова. Ведь нападение было точно запланировано, а кто же в нашей армии верит планам. А дальше история на 1417 дней и ночей. Вот на ночь какая крамола в голову лезет. У нас ведь всЁ будет ХоРоШо и даже ОтЛиЧнО!
Кстати, Таша, муж в восторге от Ваших краев.  Были и в Кеми. Не все успели объехать, пошли дожди, но будущим летом намерены покорить Ваши болота и топи, да и острова остались не посещенными. Как у Вас там сложно жить, как показалось нашим дальнобойщикам, зато грибов и черники, как той самой грязи.

Отредактировано Strelka (23.09.2012 21:20)

+1

965

ирина ру написал(а):

Всем добрый вечер  Ничего не понимаю  у сына на телефоне перестали действовать 30 мин бесплатно.Начался жуткий роуминг-деньги моментально исчезают  завтра пойдем в салон МТС

дада..это действует в домашнем регионе у нас атк же..подключите услугу ему везде как дома...и вы сможете ему звонить и будет и вам и ему бесплатно..только у негго абон.плата будет 3 рубля в сутки

0

966

Мама Оля
Огромное спасибо. Думаю, что самый правильный вариант поступить также. В Коврове снять деньги, думаю дадут, все ж уже почти свои там все стали, а вот дальше, где ты не окажешься сначала надо пообвыкнуться.  Если б верить, как наша юная бессребреница, в то что без денег можно прожить и не в чем не ущемлять свои скромные потребности, то волноваться не о чем. Но я старый материалист и почти что пессимист, в коммунизм не верю, буду думать как наладить финансовую поддержку сыну в тех краях, куда его занесет доля солдатская. Спасибо, именно за такими советами сюда и захожу.

+4

967

добрый вечер....
хотелось бы,что бы с нами поделились ждушки мальчишек из Армении и Южной Осетии...всё ж таки это заграница,как там обстоят дела с переводами,картами и т.д.и  т.п.

0

968

Сали написал(а):

добрый вечер....
хотелось бы,что бы с нами поделились ждушки мальчишек из Армении и Южной Осетии...всё ж таки это заграница,как там обстоят дела с переводами,картами и т.д.и  т.п.

в армении говорят хорошо

0

969

vredina92 написал(а):

Всем добрый вечер  Ничего не понимаю  у сына на телефоне перестали действовать 30 мин бесплатно.Начался жуткий роуминг-деньги моментально исчезают  завтра пойдем в салон МТС

В том то и дело,что у него было по 30 минут бесплатного разговора,а недавно стало все платным :dontknow:

0

970

ирина ру написал(а):

В том то и дело,что у него было по 30 минут бесплатного разговора,а недавно стало все платным

у нас тоже так было...и это действует теперь только в домашнем регионе(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)