ольгея
согласна свами сержанты те же мальчишки которых дерут в 2 раза больше
в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77121.09.2012 21:57
Поделиться77221.09.2012 22:05
девочки по поводу сержантов мне сын говорил что не хотел бы быть на их месте делайте выводы сами но во время его службы почти все сержанты уехали домой рядовыми или в крайнем случае ефрейторами
среди наших уже тоже очень много ефрейторов((((((
Поделиться77321.09.2012 22:10
ну так и будет и вообще везде хорошо где нас нет
Поделиться77421.09.2012 22:18
ну так и будет и вообще везде хорошо где нас нет
тут уж не поспоришь))))
а вообще, по моему сугубо личному мнению, все эти разговоры про сержантов, это или провокация, или крик души неудовлетворенного человека...
но пиар сержантам обеспечен ежедневный, наши "звезды" им обзавидуются они что только не делают чтобы о них говорили)))))
Поделиться77521.09.2012 22:30
могу сказать одно когда мальчишки вернутся у них другой взгляд будет на все эти ситуации я так и не выбила из головы сына мысль что только там настоящая жизнь и настоящие мужики
Поделиться77621.09.2012 22:32
могу сказать одно когда мальчишки вернутся у них другой взгляд будет на все эти ситуации я так и не выбила из головы сына мысль что только там настоящая жизнь и настоящие мужики
а зачем выбивать? это уже взрослые люди, у них уже свой, сформированный взгляд на жизнь...
сейчас сделаю то делаю очень редко - соглашусь с мужчинами)))) - нам их не понять, в вопросе службы в армии и всех вытикающих)))
Поделиться77721.09.2012 22:38
конечно выбить ничего не возможно но признаюсь честно не знаю поймете или нет я боялась что он уедет по контракту далеко а мне без него жизнь не мила я уже в этом убедилась
Поделиться77821.09.2012 22:40
конечно выбить ничего не возможно но признаюсь честно не знаю поймете или нет я боялась что он уедет по контракту далеко а мне без него жизнь не мила я уже в этом убедилась
это понятно, это каждая мама переживает, но... и принимает решение сына, т.к. только маме важно чтобы сын был счастлив, даже если придется ради этого жертвовать своей жизнью....
Поделиться77921.09.2012 22:53
я надеюсь что жертвовать ни чем не придется просто так получилось что он у нас один и мы хотим чтобы он всегда был рядом по крайней мере он нам это обещал каюсь не готова пока отпустить наверное буду плохой свекровью
Поделиться78021.09.2012 23:18
я надеюсь что жертвовать ни чем не придется просто так получилось что он у нас один и мы хотим чтобы он всегда был рядом по крайней мере он нам это обещал каюсь не готова пока отпустить наверное буду плохой свекровью
у вас все будет замечательно!!! раз обещал - значит так и будет)))) слово солдата
по поводу свекрови.... муж детям говорит "когда женитесь держите своих жен подальше от матери"
думаю может исправлюсь к тому времени)))))