здравствуйте девочки принимайте в свои ряды мы правда уже отслужили но я очень хочу с вами общаться и если смогу то помочь
здравствуйте ! вливайтесь ,делитесь опытом ,,,
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)
здравствуйте девочки принимайте в свои ряды мы правда уже отслужили но я очень хочу с вами общаться и если смогу то помочь
здравствуйте ! вливайтесь ,делитесь опытом ,,,
Девочки, всем доброго дня!! Сегодня, 21 сентября, официальный праздник - день мотострелковых войск! Поздравляю всех вас и ваших солдат!!! ПЕХОТЕ - УРРРРРАААА!!!!
Девочки, всем доброго дня!! Сегодня, 21 сентября, официальный праздник - день мотострелковых войск! Поздравляю всех вас и ваших солдат!!! ПЕХОТЕ - УРРРРРАААА!!!!
УРА-УРА-УРААААА!!!!!! [взломанный сайт]
спасибо конечно!!! праздники лишними не бывают))))
но сегодня Белорусов надо поздравлять))) а наших 1 октября
зато сегодня уж точно можно всех поздравить с праздником рождества пресвятой Богородицы.
но сегодня Белорусов надо поздравлять
я вот тоже своему сказала что у них 1 октября...а ему старшие по званию сказали что 21 сентября
мой солдат верит своим "начальникам"
Отредактировано Elena_A (21.09.2012 16:45)
я вот тоже своему сказала что у них 1 октября...а ему старшие по званию сказали что 21 сентября
та что мой солдат верит своим "начальникам"
ну что ж....бедная печень... значит будем два раза праздновать
надо ребенку такую на дембель сделать))))
ну что ж....бедная печень... значит будем два раза праздновать
надо ребенку такую на дембель сделать))))
у меня была идея себе такую купить когда его встречать буду)))) в следующем году решу [взломанный сайт]
но сегодня Белорусов надо поздравлять))) а наших 1 октября
Про белорусов ничего не знаю, а наших поздравляют сегодня. Даже планировалось "праздничное" построение, правда не знаю было оно или нет...
Про белорусов ничего не знаю, а наших поздравляют сегодня. Даже планировалось "праздничное" построение, правда не знаю было оно или нет...
спасибо что подсказали)))) а то мы ждем 1 октября))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)