он был в 11 роте это вв мвд сейчас их там уже нет потом благодаря нашим усилиям служил под питером пос лебяжье 33оброн я очень боялась кавказа но там оказываеться не все так плохо как мы себе рисуем
Отредактировано мамочка (21.09.2012 14:23)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)
он был в 11 роте это вв мвд сейчас их там уже нет потом благодаря нашим усилиям служил под питером пос лебяжье 33оброн я очень боялась кавказа но там оказываеться не все так плохо как мы себе рисуем
Отредактировано мамочка (21.09.2012 14:23)
Мамочка, добро пожаловать в нашу дружную семью! Ну почтично дружную... Аленка, видишь как мы хорошо работаем!
Ну почтично дружную.
не доработачка(((((
оченно дружную!!!!!
Аленка, видишь как мы хорошо работаем!
ну наконец-то.... а то все "типа я работаю. мне некогда"
если работа мешает общению на форуме - бросьте на фиг эту работу
зы. не обращайте на меня внимания, видимо это после вчерашнего меня кроет)))))
дорогие мои не очень сильно рвите себе душу вы потом не узнаете своих роднулек они очень сильно изменятся в лучшую сторону
Отредактировано мамочка (21.09.2012 14:39)
дорогие мои не очень сильно рвите себе душу вы потом не узнаете своих роднулек они очень сильно изменятся в лучшую сторону
А я всегда думала что армия не меняет, а только усиливает имеющиеся качества..
они очень сильно изменятся в лучшую сторону
Отредактировано мамочка (Сегодня 14:39:46)
мы в это верим!!!
Настораживает в какую сторону...
да усиливает они получают такой опыт который не получишь никогда и ни где я знаю о чем говорю я всю жизнь живу в военном городке
Отредактировано мамочка (21.09.2012 14:51)
Настораживает в какую сторону...
только в хорошую!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
фотке. между прочим. год всего)))))) надеюсь на следующей неделе обновлю...если прическу сделаю))))
Давай-давай!!!Хотя мне и эта прическа очень нравится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)