мама Аня
возьмите меня с собой на хвоста, пожалуйста))))я снова хочу в Ковров))))
в сумку влезешь? поехали со мной!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)
мама Аня
возьмите меня с собой на хвоста, пожалуйста))))я снова хочу в Ковров))))
в сумку влезешь? поехали со мной!
Ой и я так хотела ехать в эти выходные к своему
Но он сказал не приезжать
трудно сказать что,да как...но сынуля ждёт нас в конце сентября ,с 1го они опять в Гороховец на экзамены и думают ,что будет карантин недели за две до распределения...
а мой написал,что все, в увалы 2недели отпускать не будут.
Mara35
В этот раз, к сожалению, не получится((( Нас много поедет.
Хотя почитав форум, уже начинаю сомневаться, вдруг уедут в Гороховец или отпускать не будут
Кстати, я в эти выходные планирую/надеюсь поехать в Ковров. Если кому-нибудь надо передать посылку, буду рада помочь)
Планирую поехать в Ковров из Москвы 23, если сын не даст в последний момент отбой.
Могу взять кого-нибудь "на хвоста". Дорога дальняя, а в компании веселее. Пишите в личку.
Привет Всем добрый вечер Желаю удачно сьездить в Ковров и что бы увалы были У самой постоянно перед глазами дорога туда(мы на машине ездили)и так хочется повторить
никого не хочу обидетьу кого ребята служат в коврове сержантами, но сколько же среди этих сержантов ГАВНА!Простите если кого задела,но через этих сержантиков одни расстройства.
никого не хочу обидетьу кого ребята служат в коврове сержантами, но сколько же среди этих сержантов ГАВНА!Простите если кого задела,но через этих сержантиков одни расстройства.
в принципе тут обижаться не на кого и не из-за чего....
если наши сержанты говно - значит мы их плохо воспитали((((
а если уж брать в глобальном масштабе то история повторяется каждые полгода, как это не печально((((
я помню мы тоже обсуждали и осуждали сержантов, сейчас пришел черед наших, осенью придет черед ваших и т.д. и т.д. и т.д.
ну все равно не могу не замолвить словечко)))) помните поговорку - один в поле не воин... так вот, каким бы не был человек хорошим но против системы не попрешь....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)