Ура! У меня тоже 77! Всем тоже желаю терпения и чтобы всё было хорошо!
а у меня три двойки
2 месяца и 22 дня службы
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)
Ура! У меня тоже 77! Всем тоже желаю терпения и чтобы всё было хорошо!
а у меня три двойки
2 месяца и 22 дня службы
Светлана1986 написал(а):
Ура! У меня тоже 77! Всем тоже желаю терпения и чтобы всё было хорошо!а у меня три двойки
2 месяца и 22 дня службы
Подпись автора
охх, я уже подумала, что отслужил 222 дня))))
охх, я уже подумала, что отслужил 222 дня))))
эээх...если бы(((((
Не если бы, а скоро придем к этой дате!
Не если бы, а скоро придем к этой дате!
да) медленно но верно...а знаете, я заметила что дни стали быстрее идти из-за того что стали короче))) с работы приезжаешь, уже темно...раньше спать хочется)))
так что думаю осень и зима пролетят быстрее предыдущих дней
да) медленно но верно...а знаете, я заметила что дни стали быстрее идти из-за того что стали короче))) с работы приезжаешь, уже темно...раньше спать хочется)))
так что думаю осень и зима пролетят быстрее предыдущих дней
Я стараюсь даже свои выходные забивать, так чтобы не было времени дома взгрустнуть, а придти домой и спааааать..
всех сегодняшних юбиляров поздравляю с датками!!!
ждушечкам великого терпения, защитникам богатырского здоровья и хороших командиров и сослуживцев!!!
спасибо девочки...мы были в эти выходные в Коврове...и хотя на прямую мне мой сынок не сказал о распределении,но слегка намекнул на ГРВЗ.Видимо подготавливает...похоже,что они уже %на 90 знают кого куда....
ГРВЗ.
а что это?
Группа Российских Войск в Закавказье....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)