Добрый день форумчане!!!
ДАААААА!!! а ведь только на два дня на дачу съездила))))
читала и думала. а не забанила ли кого Agony? а может весь форум прикрыть на пару дней? пусть не много поостынут.....
ну да ладно, кто старое помянет тому глаз вон, но.... выскажу свое мнение
друзья (и девушки и мамы и папы и остальные родственники и не очень) которые заходят почитать, спросить или просто пообщаться - у меня к вам большая просьба, не приносите негатива нам, у нас он и так очень часто теперь появляется, если вам по каким-то причинам не нравится наша веточка и вам не интересно читать, то опять же очень прошу не заходите и не комментируйте ничего!!!!
дорогие наши форумчаночки - очень прошу Вас следить за словами, так мы скоро и на мат перейдем!!!
Про то как мамы ждали своих парней - девочки. можете закидать меня помидорами, но я не ждала, а вышла замуж, родила ребенка....а ему ничего не сказала(((((.... мне потом уже мой сказал пойди и поговори с ним...вот такая я была
сейчас, когда служит сын, конечно все воспринимается по другому.... не знаю ждет ли его девушка (разная до меня информация доходит), но ему говорю не дождется и бог с ней, потом пожалеет что такого парня оставила
но самое смешное что у меня крестница есть, ей через месяц 16 будет, так ее точно такими же словами про парней успокаиваю
ну и самое главное давайте последуем совету ольгеи и зарядимся позитивом на всю неделю))))
ольгея написал(а):,,сделаЙ понедельник, счастливым днем и зарядиСЬ удачей, на всю неделю,,!
тем более что сейчас вернуться наши Ковровские "засланцы" и порадуют нас своими рассказами)))))