vredina92 написал(а):
так как я выросла в семье военных то я многое знаю про армию и тд!!и у каждого из них свое мнение на этот счетВырости в семье военных и Служить в Армии абсолютно разные вещи. Одно дело, когда папа офицер, и всё ему подвластно и дома он добрый к своим детям, и совсем другое дело, когда к нему попадают чужие дети, которым можно и пендаль отвесить...И если честно, мне бы хотелось узнать, что же вы такое многое знаете про армию. Может знаете, как ребята в столовую идти не хотят, потому что там очередные помои дадут? Или может вы знаете, как в казарме дела обстоят? Или вы можете рассказать про то, как мальчишки в раковинах стирают форму? Или , кстати , про подворотнички, а вы в курсе в какое время мальчишки подшиваются? могу вам про это по секрету шепнуть (ночью или под самое утро) А знаете почему? да потому что, когда команда отбой -Дико хочется спать! Хотя иногда и спать то сразу спокойно лечь не могут, раз на третий, пятый , десятый, и чтобы ни одна пружинка не скрипнула..... Про это ваше и т.д было? Ах даа, ещё забыла, вы вероятно должны про это знать, перед отбоем каждый должен быстренько в туалет сгонять, потому как дверь туда на ночь могут закрыть, ну а там уже приспичило или нет, это другие проблемы, хоть в окно зад высунь.... Может у вас другие сведения про это? Поделитесь.
Подпись автора
Не везде так! Везде по-разному!