284 дня до дома........Какой кошмар!!!!!
.....не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь ....
не какой кошмар - а до дома 284 дня!!! УРА!!!!
это не 365...прочувствуйте разницу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)
284 дня до дома........Какой кошмар!!!!!
.....не правильно ты дядя Федор бутерброд ешь ....
не какой кошмар - а до дома 284 дня!!! УРА!!!!
это не 365...прочувствуйте разницу
.прочувствуйте разницу
Наверно почувствую разницу,когда будет хотя бы 84 дня!Хотя это тоже много....Эх!Ну,что ж поделаешь???!!!Ждёмс дальше!!!!!
Добрый вечер всем. Я тоже завтра еду к сыну, у него 13 день рождения. Подарочек будет. С жильём проблемы, тоже очень долго искали. всё занято.
Наверно почувствую разницу,когда будет хотя бы 84 дня!Хотя это тоже много....Эх!Ну,что ж поделаешь???!!!Ждёмс дальше!!!!!
А нам 300 дней до дома. Уже чувствую разницу!!!!!!!!
А нам 300 дней до дома. Уже чувствую разницу!!!!!!!!
Нам чуть меньше))) и я тоже чувствую, что время все-таки плетется к дембелю, а служба идет спокойно!!!
Молодцы девчата! Держитесь! А я вот реку наплакала! К концу службы будет океан! Никогда столько не плакала.
рыбка
Не плачь , не надо!
Все будет хорошо!
Вечер добрый девочки!есть у кого нибудь информация о второй роте...вернулись ли они из Гороховца????
Девочки все привет! Вам для поднятия настроения!
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно:
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба делает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто и не спрашивал.
— Рядовой Иванов! С чего необходимо начинать чистку автомата?
— С проверки заводского номера, товарищ сержант!
— Не понял?!
— А нахрена я буду чужой автомат чистить?
Молодцы девчата! Держитесь! А я вот реку наплакала! К концу службы будет океан! Никогда столько не плакала.
Мы уже раскрывали способ блроться со слезами- Надо отвлекаться от грустных мыслей- найти себе супер срочные и нужные дела- тогда некогда будет накручивать себя. Нам все кажется тревожнее, чем есть на самом деле- там. А мальчишки приспосабливаются, и год все равно идет в нужн нам сторону.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)