Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Mara35 написал(а):

по погоде в Коврове смотрела-дождичек!
Нам неважно)))) мы будем в гостинице зависать!

Про запрет увала не знаю-я уже еду в ЛЮБОМ случае!!!! Буду сидеть с утра до ночи на КПП, значит)))раз так)))

дада))) мы тоже в гостинице будем :) а если нет, то устроим празднование на КПП...  :crazyfun:  :crazy:
наведем там шороху  :D

Отредактировано Elena_A (11.09.2012 15:39)

+1

222

да мне тоже сказали, что возможно не будет увольнения ( с "полей" приезжают в субботу вечером), но я уже сказала, что тут целая бригада собирается ехать навещать-так что пусть там предупредят командиров, чтобы отпустили-иначе штурм будет :D

0

223

Инженер написал(а):

да мне тоже сказали, что возможно не будет увольнения ( с "полей" приезжают в субботу вечером), но я уже сказала, что тут целая бригада собирается ехать навещать-так что пусть там предупредят командиров, чтобы отпустили-иначе штурм будет

о, да)))))))))
мой сказал-с увалами-все как обычно!
Так что слухи слухами,а мы своих все равно увидим!!! И по необходимости-украдем)))) на выходные)))

+1

224

Mara35 написал(а):

о, да)))))))))
мой сказал-с увалами-все как обычно!
Так что слухи слухами,а мы своих все равно увидим!!! И по необходимости-украдем)))) на выходные)))

да-да!!! если что выкрадем!  :jumping:

+1

225

Elena_A написал(а):

да-да!!! если что выкрадем!

ИМЕННО!!!!!!!

0

226

Всем привет!
Пишу на форуме в первый раз, может, мои вопросы покажутся глупыми или устаревшими, но все равно помогите с ответами)
Мой молодой человек служит в 3 роте.
У меня 2 вопроса: 1) Как могут гражданина РФ отправить служить в Армению?
2) Что именно плохого говорят про Мулино? Если кратко)
Спасибо всем заранее)

0

227

Anna_Chus
Приветствуем Вас!)

Anna_Chus написал(а):

Как могут гражданина РФ отправить служить в Армению?

Всё довольно просто, делают загран паспорт и отправляют туда служить, там наши части базируются.

Anna_Chus написал(а):

2) Что именно плохого говорят про Мулино? Если кратко)

Советую погуглить, в инете много информации про части.

0

228

Anna_Chus
Добро пожаловать! У нас все вопросы важные и нужные, и дело у нас общее- ждем и переживаем за ребят. Так что не стесняйтесь ))
Про Армению- да, делают служебное удостоверение и отправляют, там около 5 тыс человек на базе служат. Оформляют в самом начале-фотографируют, так что психологически заранее знают что есть такая вероятность. Но не сто процентов.
А про Мулино- были несчастные случаи при утилизации боеприпасов, теперь все боятся..

0

229

Ksan написал(а):

А про Мулино- были несчастные случаи при утилизации боеприпасов, теперь все боятся..

Да там много чего было... :dontknow:

0

230

Mara35
ходят слухи что в эти выходные не отпустят в увал(((((((((((((((((((
никто ничего не знает?
Только в связи напряг с увалами,после того как нас с вами соединили :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)