Сали написал(а):
тихий стан-это где????????????то подмосковье...правда подруга сказала это закрытая часть...но даже кто служил говорит там нет ни дедовщины ни уставщины ни сержантщины!!!!
Может быть Тёплый Стан???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)
Сали написал(а):
тихий стан-это где????????????то подмосковье...правда подруга сказала это закрытая часть...но даже кто служил говорит там нет ни дедовщины ни уставщины ни сержантщины!!!!
то подмосковье...правда подруга сказала это закрытая часть...но даже кто служил говорит там нет ни дедовщины ни уставщины ни сержантщины!!!!
я тоже слышала, что там ребятам очень нравиться служить, у моей племянницы там служил молодой человек, а сейчас они на стрельбах в Краснодаре...
да Теплый стан- все время путаю.....присто там тихо!!!особенно по-сравнению с нами
ВЕНЕРИК как же вас сюда занесло???? а мы почти земляки...
Светлана1986 написал(а):
Может быть Тёплый Стан??? да Теплый стан- все время путаю.....присто там тихо!!!особенно по-сравнению с нами
О! Я бы была очень рада, если моего туда отправят, мне 25 минут на маршрутке)))) Куда интересно из автороты будут распределять. Мне кажется моего очень далеко засунут, он в 4 взводе, а этот взвод в последнюю очередь будут рапсределять. Но как будет суждено -так и будет. Значит так надо...
За ними приходит сержант и они вместе с ним идут за посылкой, там солдатик ее вскрывает, сержант проверяет....что нельзя забирают или выкидывают (что вряд ли) и все, пошли есть вкусняшки. У нас было так....
Нуууу, как сказать..........
Такое ощущение,что всего бояться надо.Мулино-плохо,Москва-плохо,Кавказ-тем более......А где хорошо то?????Что то чем больше читаю предположений,тем страшнее становится......
Кавказ говорят хорошо, а Мулино...
Дай Бог чтобы никого туда не отправили....
Мне кажется моего очень далеко засунут, он в 4 взводе, а этот взвод в последнюю очередь будут рапсределять.
Мой тоже в 4 взводе ..... но к сожалению или к счастью это никакого значения не имеет...насколько я знаю это дело случая и везения и $...если есть возможность заключить отношение с частью там и чтоб именно вашего сына забрали приехали-стоит попробывать
Всем спокойной ночки
хорошо бы чтоб посылка прям на днюху пришла,Всем было бы приятно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)