Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Елена Исаченкова написал(а):

Всем доброго денечка! У нас сегодня погода ужасная. Смотрю на форуме не лучше... Пока все прочитала...

Добрый день форум! (наверно конечно и не добрый вовсе)
сегодня только приехала из Ярославля, добралась до компа и на тебе((((( оказывается тут бунт....
хорошо что есть у нас настоящие друзья которые в беде не оставят)))) спасибо Agony и Ksan за работу!!! я твой должник....

0

992

Алена74 написал(а):

спасибо Agony за работу!!! я твой должник....

Модераторы тоже имеют право на выходной!;) Ничего страшного. Оксана тоже разгребала тут завалы, спасибо ей большое!

0

993

Убивает другое. Сами, своими руками... намусорим, а потом...делаем тоже самое.

0

994

Agony
спасибо за замечание!
Но! по правилам форума также запрещаются оскорбление, ненормативная лексика и тд....в том числе публичное цитирование ЛС,которые также не раз нарушались...
Если уж совсем быть придирчивой-то я указала вовсе не на грамматическую, а на орфографическую ошибку))))о которой в правилах не упоминается ни слова!
И да, ты права,Маргарита, я сделала это из лучших побуждений,но не из-за того,чтоб указать на неграмотность человека или людей в целом...Подтекст,надеюсь, был понят... По типу: У себя в глазу не видим бревно, у других пылинку замечаем!!!
Все равно спасибо, ты один из самых светлых участников форума, и всегда нас поддерживаешь...
Но все-таки у меня не получилось не вставить свои 5 копеек....)))

Отредактировано Mara35 (24.09.2012 15:06)

0

995

Mara35 написал(а):

Если уж совсем быть придирчивой-то я указала вовсе не на грамматическую, а на орфографическую ошибку))))о которой в правилах не упоминается ни слова!

Орфография это знаки препинания!! Так себе взнос получился на одну копеечку... :playful:

0

996

Mara35 написал(а):

Но все-таки у меня не получилось не вставить свои 5 копеек....)))

Марьян, ты всегда отличалась спокойствием и рассудительностью, за это я тебе очень уважаю!!!
надеюсь лихорадка тебя не задела и не заразила)))))

0

997

Если мы не снизим " градус" общения, наших модераторов можно будет смело переименовывать в дворники!!!

+3

998

юлия55 написал(а):

Орфография это знаки препинания!! Так себе взнос получился на одну копеечку...

Орфография-это правильное написание слов))))
А знак препинания-это Вам в пунктуацию)))
Если хотите,  могу объяснить,что такое грамматическая ошибка)))) Или у Гугла сами спросите)))

0

999

Mara35 написал(а):

Все равно спасибо, ты один из самых светлых участников форума, и всегда нас поддерживаешь...

Спасибо, мне приятно это слышать. Точнее, читать)

юлия55 написал(а):

Если мы не снизим " градус" общения, наших модераторов можно будет смело переименовывать в дворники!!!

Юлия, посмешили!Это точно :D

0

1000

юлия55 написал(а):

Вот это как верно сказано!!! 5 баллов!

Продолжаем тут продолжение

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)