Я маленькая девочка спорящая
Это в 20 лет Глупая и Маленькая?) Мда, да вы и сами то о себе не высокого мнения.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)
Я маленькая девочка спорящая
Это в 20 лет Глупая и Маленькая?) Мда, да вы и сами то о себе не высокого мнения.
А мне и не нужно твоё присутствие,чтобы любить тебя!!!
Девочки почему Вы такие ЗЛЫЕ ,давайте жить дружно.Когда мы начинали служить нам всех нужно было доброе слово а Вы ))))))Еленко я Вас всегда поддерживаю .
Отредактировано мама сергея (08.09.2012 19:07)
Девочки почему Вы такие ЗЛЫЕ ,давайте жить дружно.Когда мы начинали служить нам всех нужно было доброе слово а Вы ))))))
Отредактировано мама сергея (Сегодня 18:46:53)
мама сергея, то, что Вы процитировали - всего лишь подпись Mara35, абсолютно не имеющая никакого отношения к обсуждению, и по-моему с весьма добрым смыслом.
и по-моему с весьма добрым смыслом.
Labra
Спасибо)))
а то чета я вообще не поняла, при чем тут мой статус))))
ну да ладно-со всеми бывает)))
Если я вечером приду, а вы не закончите разводить детский сад, ухххх..! Мстя моя будет страшна))
Мстя моя будет страшна))
Я тебя тоже люблю
скажите,а если я отправила письмо просто с номером части 30616 и всё,что же оно не дойдёт до сынишки???
скажите,а если я отправила письмо просто с номером части 30616 и всё,что же оно не дойдёт до сынишки???
Ну наверное еще -4 приписать надо было.
Хотя кто знает, их же всех объеденили, может письмо найдет в итоге вашего синулю, но я думаю подольше обычного оно будет идти до него. Хотя кто же знает.
ну главное что бы дошло...спасибо за отклик...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-27)