Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -13

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -13

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

.

0

721

Mamamaxima написал(а):

Юлька, вот умеешь ты успокоить....

Я вам уже сколько раз говорила?!!! Мой Валя везунчик на такие вещи... http://s019.radikal.ru/i613/1508/8b/a0366cdc06ce.gif

0

722

Mamamaxima написал(а):

Игорь , если он ходячий, ну и пусть на костылях, руки то есть, покушать сможет....  Это лучше, чем голодному в госпитале.... За одно и будет разрабатывать что там нужно разрабатывать после перелома....  А там может что то и решится... Главное, чтоб у него не болело сильно....

это то понятно, интересует, а дальше то что?

0

723

Вячеславович написал(а):

непомешало бы чуствую понадобится с таким отношением да и для консультаций!

Обязательно воспользуйтесь, Игорь.......

0

724

Вячеславович написал(а):

Я позвоню сейчас, тока я не в теме конкретно что, скажу позвонит папа, ты мне скинь в личку ФИО реальные и картину кратенько. Он мужик нормальный, адекватный, думаю поможет реально)

+1

725

Юлия Викторовна|000e/ad/4d/18510-1438964747.jpg написал(а):

Я вам уже сколько раз говорила?!!! Мой Валя везунчик на такие вещи...

Твой везунчик так то с нашими красавчиками если что....... Мы в одной лодке..,.,

0

726

Вячеславович написал(а):

Я тоже считаю, что надо воспользоваться помощью или консультацией. Мужу рассказала про твоего сына, он в шоке... http://s017.radikal.ru/i422/1508/e1/98c0a803583b.gif

0

727

Вячеславович написал(а):

это то понятно, интересует, а дальше то что?

Ты нам только расскажи что дальше... Мы то мамки поохать только можем..... Терпения пожелать..... Здоровья матросу..... Как хоть его зовут?

0

728

Юлия Викторовна написал(а):

Пусть наши на следующей неделе отправятся

Тем более, что летят они над Балтикой над нейтральными водами, т.е. полет занимает не 2 часа, как на гражданском самолете, а часов 5... А болтаться в турбулентности, да на военном транспортнике.... Хотя - как подготовка к походам на корабле может и ничего...

0

729

Mamamaxima написал(а):

Твой везунчик так то с нашими красавчиками если что....... Мы в одной лодке..,.,

Ну если вас больше, то может прокатит... http://i069.radikal.ru/1508/b7/a7f4e437eb08.gif

0

730

Юлия Викторовна написал(а):

Мужу рассказала про твоего сына, он в шоке...

У меня тоже. Надо обязательно всем воспользоваться, если есть возможность

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -13