Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -13

в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -13

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

.

0

691

smkursk|000e/ad/4d/17758-1443856945.png написал(а):

Танюша, муж таблетки купил, произведено в Ирбите, а я думаю, у меня там сослуживица, мелочь, но приятно

Да, у нас есть химфармзавод. Раньше парацетамол делал, фурацилин. Сейчас даже не знаю что. Еще у нас был мотоциклетный завод. Мотоцикл "Урал" выпускал и стекольный завод. Так от них одно название осталось. Все развалили, здания рушатся. Зато девчонки, магазины как грибы растут. Парочка месяцев и ангар забабахан. Ничего не производим, а только продаем.

0

692

CVETLANA|000e/ad/4d/18348-1440431491.jpg написал(а):

Ладно , друзья , спать тоже пойду ! До завтра !!!

Светик, пока!!! http://s017.radikal.ru/i442/1506/4f/2ba97c400fec.gif Спокойной ночи, дорогая!!! http://s017.radikal.ru/i443/1508/b8/1504b9bc8e87.gif

0

693

Всем привет! Сына сегодня с госпиталя отправили в часть, сказали долечиваться там дак из части не кто не приехал, добирайся на костылях и не имея документов сам! Вот на ночлег определили в часть на Кроне, а завтра может сказали заберут! Вот теперь и думаем чего он там на костылях делать будет?

+1

694

Mamamaxima|000e/ad/4d/17792-1437451570.jpg написал(а):

В смысле? Не улетели?

шторм где то

0

695

Юлия Викторовна|000e/ad/4d/18510-1438964747.jpg написал(а):

Значит снова ждем ЗАВТРА!!!

Юль, что напрягает меня уже эти завтраки.....

0

696

Вячеславович написал(а):

Всем привет! Сына сегодня с госпиталя отправили в часть, сказали долечиваться там дак из части не кто не приехал, добирайся на костылях и не имея документов сам! Вот на ночлег определили в часть на Кроне, а завтра может сказали заберут! Вот теперь и думаем чего он там на костылях делать будет?

Обалдеть!! o.O

0

697

"Та хер его знает их увезли куда то сами не знают куда они же не ориентируются тут"
Я передаст? Я не передаст...

0

698

Вячеславович написал(а):

Игорь, привет! Че то капец какой то? Как так то?

0

699

Вячеславович написал(а):

Опять же если отправили в часть, значит есть улучшения!!!? А это хорошо!!!!

0

700

Tanusha|000e/ad/4d/18970-1444556065.jpg написал(а):

Да, у нас есть химфармзавод. Раньше парацетамол делал, фурацилин. Сейчас даже не знаю что. Еще у нас был мотоциклетный завод. Мотоцикл "Урал" выпускал и стекольный завод. Так от них одно название осталось. Все развалили, здания рушатся. Зато девчонки, магазины как грибы растут. Парочка месяцев и ангар забабахан. Ничего не производим, а только продаем.

Таня, это везде так! У нас тоже практически нет производства, одна торговля...А какие заводы были, фабрики...Я еще в 90-е работала на трикотажной фабрике, вышла в декрет, сразу со вторым, а там и фабрика обанкротилась и нас, декретников всех сократили http://s011.radikal.ru/i318/1507/c2/7cf2672a50a1.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 56529-2 г.С-Пб, ВО, Кронштадт, Ломоносов » в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -13