.
в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -13
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69112.11.2015 20:40
Танюша, муж таблетки купил, произведено в Ирбите, а я думаю, у меня там сослуживица, мелочь, но приятно
Да, у нас есть химфармзавод. Раньше парацетамол делал, фурацилин. Сейчас даже не знаю что. Еще у нас был мотоциклетный завод. Мотоцикл "Урал" выпускал и стекольный завод. Так от них одно название осталось. Все развалили, здания рушатся. Зато девчонки, магазины как грибы растут. Парочка месяцев и ангар забабахан. Ничего не производим, а только продаем.
Поделиться69212.11.2015 20:40
Ладно , друзья , спать тоже пойду ! До завтра !!!
Светик, пока!!! Спокойной ночи, дорогая!!!
Поделиться69312.11.2015 20:41
Всем привет! Сына сегодня с госпиталя отправили в часть, сказали долечиваться там дак из части не кто не приехал, добирайся на костылях и не имея документов сам! Вот на ночлег определили в часть на Кроне, а завтра может сказали заберут! Вот теперь и думаем чего он там на костылях делать будет?
Поделиться69412.11.2015 20:41
В смысле? Не улетели?
шторм где то
Поделиться69512.11.2015 20:41
Значит снова ждем ЗАВТРА!!!
Юль, что напрягает меня уже эти завтраки.....
Поделиться69612.11.2015 20:42
Всем привет! Сына сегодня с госпиталя отправили в часть, сказали долечиваться там дак из части не кто не приехал, добирайся на костылях и не имея документов сам! Вот на ночлег определили в часть на Кроне, а завтра может сказали заберут! Вот теперь и думаем чего он там на костылях делать будет?
Обалдеть!!
Поделиться69712.11.2015 20:42
"Та хер его знает их увезли куда то сами не знают куда они же не ориентируются тут"
Я передаст? Я не передаст...
Поделиться69812.11.2015 20:43
Игорь, привет! Че то капец какой то? Как так то?
Поделиться69912.11.2015 20:43
Опять же если отправили в часть, значит есть улучшения!!!? А это хорошо!!!!
Поделиться70012.11.2015 20:44
Да, у нас есть химфармзавод. Раньше парацетамол делал, фурацилин. Сейчас даже не знаю что. Еще у нас был мотоциклетный завод. Мотоцикл "Урал" выпускал и стекольный завод. Так от них одно название осталось. Все развалили, здания рушатся. Зато девчонки, магазины как грибы растут. Парочка месяцев и ангар забабахан. Ничего не производим, а только продаем.
Таня, это везде так! У нас тоже практически нет производства, одна торговля...А какие заводы были, фабрики...Я еще в 90-е работала на трикотажной фабрике, вышла в декрет, сразу со вторым, а там и фабрика обанкротилась и нас, декретников всех сократили